https://tdgall.com/170920588
view 11420
쿠키런은 신쿠가 나오면 돈을 주고 살 수 있었음
대충 5만원 정도면 성능 오지게 신쿠 맞출 수 있어서 부담 없이 재밌게 즐길 수 있었는데
근데 쿠킹덤은 그게 안됨...
과금을 50만원을 해도 원하는 쿠키가 안나옴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ상도덕 씨발
신쿠 컨텐츠가 나오면 뭐하냐 내가 못뽑으면 못즐기는건데
게다가 특정쿠키가 없으면 진행 자체가 안됨. 당연히 재미가 없음

그러면 특정쿠키가 나올 때까지 성능 별로인 쿠키한테 별사탕 낭비하는거 알고도 먹여가면서 맵진행 할수 밖에 없음 
당연히 키우는 맛 안나지 ㅋㅋㅋ
설상가상 이번에 대장간템 10개 20개씩 쓸어가는 거 보고 할말 잃음 
노동겜이라고 욕먹어도 그게 묘미라고 했던 과거의 나를 용서해줘라 ㅅㅂ 내가 겜을 하는지 출근도장을 찍는지 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 지쳐서 접속 줄게되더라...
맨날 똑같이 생산해다 바치고 하는게 시간 너무 잡아먹음 ㅠ
[Code: 18b8]
ㅇㅇ
모바일
데브 이 돈독오른 시발럼들 운영 지좆대로 하는것도 한두번이지 킹덤하다보면 한숨밖에 안나옴ㅋㅋ 오븐이 혜자겜이라는걸 상기시켜주려는 대규모 몰카아닐까 싶을정도임 근데 또 쿠키들 보면 뇌 리셋돼서 게임 또 켜고있고....
[Code: d982]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 공감... 오븐이 혜자겜이라는걸 상기시켜주려는 대규모 몰카가 아닐까한다 ㄹㅇ로... 막줄까지 눈물의 공감ㅠㅠ
[Code: 4a51]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 대장간템 왤케 늘어남 ㄹㅇ 그것때메 소원나무 난이도 급상승함ㅅㅂ;
[Code: f26d]
ㅇㅇ
모바일
성능 잘나오는 캐 나올 때까지 쓸모없는 비애정캐한테 별사탕 먹이는 거 그만하고 싶음...
[Code: 863f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ너무 심함
[Code: 68ce]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 ㅅㅂ.....
[Code: b267]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅅㅂ 가챠겜의 한계
[Code: 40cd]
ㅇㅇ
모바일
쁘띠ㄴ슨 되어가는중
[Code: e14b]
댓글 작성 권한이 없음