https://tdgall.com/170926754
view 5259
리바이 라이너 급습할때 이거 입체기동 안쓰고 걍 뛰내린거라매?
간부들이야 몇년을 함께 굴렀으니 탈인간인거 나름 체감 했을텐데 옆에서 지켜보는 신병 104기 입장에서는 ㄹㅇ 미친인간 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
반응속도 개오지노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68ce]
ㅇㅇ
저거 떨어지고나서 달리는건데 떨어지는 속도랑 달리는 속도랑 비슷함 어떻게 저렇게 달리지 역시 인류최강
[Code: c2a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벽에서 달리는거도 ㅈㄴ 탈인간 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea3e]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 몇화야???
[Code: f90c]
ㅇㅇ
모바일
3기 2쿨 1화인가 월마리아 탈환작전 할때임 아르민이 벽 안에 누가 있다고 추측해서 벽 두드리면서 벽 조사할때 ㅇㅇ
[Code: ea3e]
ㅇㅇ
모바일
헐 몇번을 봤는데 왜몰랐지 쩐다
[Code: 3306]
ㅇㅇ
모바일
와 입체기동 안쓴거였냐 ;; 시발 존나 발린다
[Code: 6a17]
댓글 작성 권한이 없음