https://tdgall.com/170929211
view 13904

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뉴욕타임즈ㅋㅋㅋㅋ 이제 전세계가 한남 병신인거 알겠네^^
[Code: 95cb]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 31f3]
ㅇㅇ
모바일
한남들 다 손 잡고 정신병원 보내야됨
[Code: b37d]
ㅇㅇ
모바일
한국계 여기자가 썼을 수도 있지 근데 그게 뭐?
[Code: 6fd9]
ㅇㅇ
모바일
우리 기준에서야 근데 그게 뭐 이거지... 한남들 기준에선 그래봤자 한녀가 쓴 기사라고 정신승리 하는 듯ㅋㅋㅋ
[Code: 06bd]
ㅇㅇ
모바일
전세계: 한남 수준 알만하네요...^^
[Code: a9b5]
ㅇㅇ
모바일
Bhc여혐광고에는 조용하다가 bbq 소떡소떡 손으로 집어먹는 그림있다고 발광하는 수준이 뻔하지 뭐ㅋㅋ
[Code: a4f8]
ㅇㅇ
모바일
앞똥꼬작도태한남들:한국의 모든 사람들(=남자들)이 다 한국 페미니즘을 욕하고있다고!!!잘못된걸 못느껴??

=>누가봐도 백래쉬임(상위권력층이 하위권력층의 권력되찾기에 반발하고 누르는거)

전세계사람들: 한국 3센치앞똥짜장부랄부터 타국들에서의 아동성범죄 한국에서의 n 번방 성매매 온갖 나라망신으로 질낮은 수준 알고있고 한녀들을 동정하는중
한국의 여성혐오로 기사도 뜨고 국가에서 한남이랑 한남들의 물뽕 주의시키고 한남과의 국제결혼 금지시킴

왜 한국에서 주변 여자들이 니들 죄다 개극혐하는건 모르노..왜 전세계에서 한남 드럽고 꼬작이고 성격도 개찌질하고 성범죄때문에 싫어하는거 왜 모르노..한남은 정신병이고 기괴하고 잘못된걸못느껴 ? 빡대갈염색체라서그런지 인지를못하노
[Code: b5cd]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕타임즈는 한국이 어떤지 모르면서 기사 쓴다 웅앵웅 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 도태나 되라고
[Code: ba65]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕타임즈도 메갈이네요^^
[Code: 7c7c]
ㅇㅇ
모바일
한국계 여기자가 기사써서 꼴받노? 그럼 느그들도 기사함 내보지 그러노? 형냐들 우리도 되는사람 없썽? 나 부랄이 덜덜 떨려ㅠㅠ 뉴욕타임즈 자 드가자~
[Code: 50c5]
ㅇㅇ
모바일
그래 이왕 외국에 알려진 거 더 많이 퍼졌음 좋겠다ㅋㅋㅋ 이젠 쪽팔리지도 않음 같은 한국인이라도 난 사람이고 한남은 좆의 숙주일뿐임 제발 전세계가 한남 거르게 됐으면🤏
[Code: 410d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 망신스럽지도 않음 더 퍼트려줬으면 함 도태남들 전세계에서 병신인증하고 있는거 모르고 부랄발작~~
[Code: 15bf]
ㅇㅇ
모바일
아 좆같다ㅋㅋ 좆팔할 한남민국은 한번 망해봐야함ㅋㅋㅋ 한남충 다 죽거나 도태되면 그때부터 애국하고 그때까진 매국 각임ㅋㅋ 한남들 자살해^^
[Code: f2a2]
ㅇㅇ
모바일
역시 큰일은 여자가 한다
[Code: 6de2]