https://tdgall.com/233858886
view 13408

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
세상에 갓키요를 갤에서 보다니...
번역펭 진짜 압도적 감사...ㅠㅠㅠㅠ
혹시 ㅍㄷㄹ 가능할까...?
[Code: a4b3]
ㅇㅇ
모바일
https://www.pixiv.net/artwo⚡️rks/100316269
[Code: 073a]
ㅇㅇ
모바일
와씨 진짜 고맙다...
번역펭 평생 길가다가 5만원씩 주워라!
[Code: a4b3]
ㅇㅇ
모바일
와아아아악 미약소재도 개꼴리고 지킬수 있으시죠 폐하? 보좌관님 물론이라네! 이 대화 너무 좋다 폐하랑 보좌관님 ㅅㅅㅎ ㄱㅎㅎㅜㅜ 적본추 번역추 번역펭 꼭 복받아라ㅠㅠㅠ
[Code: 9107]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤다
[Code: 3837]
ㅇㅇ
모바일
어른갓슈 키랑 등빨 오지는거 발린다 키요마로 당장 잡아먹어
[Code: 9432]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 갓슈 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ca6]
ㅇㅇ
모바일
통판이라니!!! 존나 사고싶어ㅠㅜㅜ
[Code: 07a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 달려감 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c55e]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ미쳤다 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 번역펭 복 받아라!!!!!!!
[Code: 5e37]
ㅇㅇ
모바일
이런미친 개맛있네 존맛추
[Code: 6fdf]
ㅇㅇ
와 씨발 와!! 내가 이걸 보게 될 줄이야 진짜 고맙다 존나 잘생기고 이쁘고 다 하네 하 소재도 개처돌음
[Code: 188b]
ㅇㅇ
모바일
와...

와.....!!!
[Code: 50bf]
ㅇㅇ
모바일
최고로 맛있다
[Code: 8dc4]