https://tdgall.com/233859492
view 4850

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
에? 에? 이거 나도 서프라이즈? 반응 ㅈㄴ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e5c]
ㅇㅇ
모바일
둘다 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ....평생 행복해라....ㅠ
[Code: f535]
ㅇㅇ
모바일
와 미치겠다 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소동물 셋이서 뭐하냐 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
[Code: 3c4e]
ㅇㅇ
모바일
존나 셋다 귀여운데 살짝 울컥함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa1]
ㅇㅇ
모바일
셋 다 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bed]
ㅇㅇ
모바일
아 개커엽다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하자고 좀..
[Code: 94dc]
ㅇㅇ
모바일
셋다 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 소동물같다
[Code: aa29]
ㅇㅇ
모바일
3인 보고 있는 나도 서프라이즈네 ㅈㄴ귀여워
[Code: 5aac]
ㅇㅇ
모바일
셋 다 너무 커엽노
[Code: 8e04]
ㅇㅇ
모바일
치후유 너무 귀여움 … 애기들아 그냥 행복해라
[Code: a19e]
ㅇㅇ
모바일
쪼그만 애들 셋이서 저러고 있으니까 더 귀엽고 말랑말랑해보이노.. 피와 정병과 싸움 범벅인 도리벤에서 타케히나만 나오면 순정/로맨스로 장르가 바뀌고, 여기에 최고의 아이보 치후유까지 더해지면 포카포카한 일상물 보는 느낌이라 힐링도 얻고, 마음도 편안해짐 너무 귀여워 셋 다.. 풋풋하다 풋풋해 치후유 양키인데 순정만화 좋아하고, 친구 고백 사업 도와주는것도 의리있고 넘 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴땐 딱 그 나잇대 중딩 같음
[Code: f900]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 햄찌들끼리 뭐하노 ㅠㅠㅠ
[Code: d44a]
ㅇㅇ
모바일
이거 몇권에 나오는 장면이지
[Code: d44a]
ㅇㅇ
모바일
이 부분 ㄹㅇ 개좋았음 셋 다 소동물 같아서 귀여워
[Code: ee18]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0371]
ㅇㅇ
모바일
댓 지워진 거 뭐임?
[Code: 6b50]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이런 글에도 찾아와서 뜬금없이 원숭이 타령 하길래 댓망진창 날까봐 지움
[Code: 924b]
ㅇㅇ
모바일
잘했다 어휴 왜 여기까지 와서 지랄이래
[Code: dfb9]
ㅇㅇ
모바일
하 이 병아리들...
[Code: 69e9]
ㅇㅇ
모바일
타케밋치 왤케 귀엽냐
[Code: 17d4]
ㅇㅇ
모바일
아 셋 다 존나 귀엽다 놀라는 치후유도 땀 삐질거리는 타케밋치도 울먹거리는 히나타도 존내 귀여워 미치겠음
[Code: dfb9]