AI

https://tdgall.com/242650150
view 5978

어떤 여자가 공부나 본업 하나도 안하고 먹고 놀기만 함??
ㅇㅇ
모바일
현실은 결혼은 여자만 고생하고 취장하는 새끼가 99퍼임
[Code: f9c8]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고?고추가 작아서 안들리네
[Code: 85f2]
ㅇㅇ
모바일
지랄을 해요 씨발ㅋㅋ
[Code: e235]
ㅇㅇ
모바일
자살..ㅋ 천박하다 진짜
[Code: 09a1]
ㅇㅇ
모바일
공부나 본업하나도 안하고 노는 한녀는 금수저일텐데ㅋㅋ한녀가 스펙 더 열심히 쌓으면서 갈수록 취업도 이씹남보다 이대녀가 더잘하는거 모르노
[Code: 2260]
ㅇㅇ
모바일
으휴~고추크기가 글밖으로 보인다ㅋ
[Code: 07f1]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 ㄹㅇ 현실 여성과 말 한 번 섞어본적 없이 커뮤로 여자배웠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛 마카롱 스벅 엽떡으로 엥겔계수 폭발소리 하는것도 개쳐웃기네
[Code: becd]
ㅇㅇ
모바일
한녀들이 더 간절해서 더 열심히함 한남보다 몇배는 노력해야 비슷한 취급 받을까말까라ㅋㅋㅋㅋ 주식도 20대여자가 더 수익 많이 보고 블라인드채용하면 다 여자만 뽑히고 수석도 여자가 하는데 정작 이씹남들은 엄마 등골 빼먹으면서 코인하다가 재기함
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
모바일
15년뒤면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고 먹는 여자도 한 5년 놀다가 이제 슬슬 지겹다 일좀 해볼까 하고 빡세게 공부하고 일 시작해서 결혼만 안하면 갓생살기에 충분한 시간인데?
[Code: 531e]
ㅇㅇ
모바일
기술 직업 없이 알바로만 먹고 사는 애들이 진정한 금수저란다 ㅂㅅ아.... 물려받을 돈 많으니까 알바만 하면서 사는거야 좆도 모르면서 글 처싸는 것 보소
[Code: d3f7]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 도태찐따라 예시가 "도넛,마카롱,스타벅스,엽떡"ㅋㅋㅋㅋㅋ아시바 존나 웃겨
거지새끼 눈엔 저거도 비싸보이고 막 사치?같았나봐ㅠ
[Code: 22ff]
ㅇㅇ
모바일
뭔 호캉스,오마카세,파인다이닝도 아니고 저딴걸로 엥겔지수 운운ㅠ 존나 무식ㅠ
[Code: 22ff]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 여자들이 경제생활을 한다는 개념 자체가 없나보네
[Code: 551c]
ㅇㅇ
모바일
죽을수밖에?? 지나 죽으라하지 뭔 여자를 맨날노는 사람으로 보노 저런글쓸시간에 재기나 하지 어휴
[Code: 000c]
ㅇㅇ
모바일
못생겨도 봐줬더니
[Code: 5688]
ㅇㅇ
모바일
지들 게임 주식 도박에 쳐넣는 돈보다야 싸게먹힐듯 ㅋ
[Code: 2e09]
ㅇㅇ
모바일
지랄한다 오히려 저새끼들 코인갖고 지랄한거 구제해주겠다고 세금 쓰고 있구만 썅ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd85]
ㅇㅇ
모바일
혐혼해서 불행해진 한녀는 많아도 미혼이라 불행해진 한녀는 없다 20대 한녀 자살률이 많아진 것도 한남때문임 성희롱 성폭행 스토킹..역시 한남은 재기시켜야 됨 30대에 취업하는 한녀도 많은데 대부분이 한남 때문인 사례가 많아서 죽여버리고 싶네 ㄹㅇ
[Code: cca7]
ㅇㅇ
모바일
현실은 남자들 영끌 빚투로 좆 되는거 아님?
[Code: 8731]
ㅇㅇ
모바일
여자들 학력수준 모르나? 도대체 어떤 평행세계에서 살고있는거임
[Code: 8a0b]
ㅇㅇ
모바일
저글대로 다해도 혐혼만안하면 갓생인데 ㅋㅋ
[Code: ea62]
ㅇㅇ
모바일
여자는 알바만 한다 생각하는건가
[Code: 4417]
댓글 작성 권한이 없음