AI

https://tdgall.com/242656165
view 8386

존나 맞다
ㅇㅇ
모바일
일본이 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be49]
ㅇㅇ
모바일
일본시비ㅡㄹ 왤케 현실적인건데ㅋㅋ
만화의나라니까 힘좀내라고
[Code: a091]
ㅇㅇ
모바일
일본을 왜 저렇게 작냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f6a]
ㅇㅇ
모바일
중국벨은 안봐서 모르는데 ㄹㅇ저렇게 길기만 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32a6]
ㅇㅇ
모바일
중국은 팔척귀신이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 위로만 치솟는 거 개웃기노
[Code: f064]
ㅇㅇ
모바일
아 시팔 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ccb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 스키니 취향이라 일본벨 가끔 봄
[Code: 59dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ 호소맛쵸
[Code: 810a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ한국 존나 수가 존나 백두산만한데 공은 히말라야임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
모바일
아 한국수랑 공 배에 왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: b4ca]
ㅇㅇ
모바일
중국공 중국수가 존나 취향임 ㅋㅋㅋ
[Code: e1e8]
ㅇㅇ
모바일
아 특성 반영 잘한듯ㅋㅋㅋ 취향 존나 다르다
[Code: 29ff]
ㅇㅇ
모바일
중국공 존나 팔척귀신 ㅋㅋ
[Code: e01b]
ㅇㅇ
비엘뿐 아니라 헤테로도 남캐들 몸 저럼 ㅋㅋ
[Code: 5e4f]
ㅇㅇ
모바일
한국공 이대로 가다가 평균키 190찍을 기세임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c0d]
ㅇㅇ
모바일
일본 : 몸 왜소하고 키 작음. 벗기면 공수 둘다 근육 1도 없는 하얗고 말랑한 몸. 키 178정도면 ㅈㄴ 큰거임.
중국 : 존나 말랐고 존나 김. 한 12등신정도 됨. 여기도 근육은 메이저가 아닌가봄.
한국 : 운동부족 40대 중년 회사원한테 식스팩 있음. 한녀들의 슬픔이 담긴 크고 거대한 남자들.
[Code: bd85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ머릿속에서 촤르륵지나감ㅋㅋㅋ
[Code: 655f]
ㅇㅇ
모바일
크고 거대한 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나공감
[Code: 9002]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국공 어깨 300메다임