AI

ㅇㅇ
모바일
내 생각엔 나도 걔가 그리 싫지는 않았던거같음<여기서 글쓴펭 진짜 장기광기 온거같아서 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 침착하게 말하고 있는데 남들이 보기엔 충분히 멘탈나갔음
[Code: 47f9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e50]
ㅇㅇ
모바일
이부분 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 납치당하고 스톡홀름? 증후군으로 피할수없는 현실에 타협하고 자기합리화하는 피해자 마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 263e]
ㅇㅇ
모바일
그 뒤로 자기가 거미 키우는거 진짜 광기
[Code: 3ab3]
ㅇㅇ
모바일
저거 걍 강제로 키우는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 6455]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ '그 일이 있은 후로 거미를 키우는 중이기때문임'
[Code: 3ab3]
ㅇㅇ
커다란 꽃게 같다..
[Code: bfaa]
ㅇㅇ
모바일
흔들다리 효과인가 사랑에 빠졌네
[Code: a9b7]
ㅇㅇ
인생의 변환점이나 운명은 때때로 이런 준비되지 않은 만남이 가져다 주기도 함 - 이 멘트가 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언
[Code: 5455]
ㅇㅇ
와잠깐만 이 글 보고 농발거미 검색했는데 존나큼 좀 에반데
[Code: 5e50]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 쟤 산치체크좀 시켜줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0661]
ㅇㅇ
모바일
와 이글 ㅈㄴ오랜만이다 이글때문에 농발거미 알게됐었는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56c8]
ㅇㅇ
모바일
당시에 멘탈 나갔던 게 잘 보여서 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문앞에 앉아서... 걍 앉아있었음 이게 진짜 개웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 글개잘씀
[Code: 344c]
ㅇㅇ
모바일
설렌다
[Code: ea62]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거미들인거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ취향이었나봐
[Code: cc23]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톡홀름 증후군이냐
[Code: 71fa]
ㅇㅇ
모바일
나랑 똑같은 경험했네 나는 자고 일어났더니 벽 구석에 진짜 존나 큰 거미가 붙어있어서 덜덜 떨다가 뒤도 안 돌아보고 뛰쳐나왔는데 다시 들어가니까 사라지고 없길래 환각인 줄 알았음 근데 ㅅㅂ 이거 보니까 환각 아니고 찐이었나봄 상황이 너무 똑같아서..
[Code: 2b24]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 커다란 놈이 도대체 창문도 안 열어둔 집으로 어떻게 들어왔는지 아직도 안 믿겨서 지금 검색해보고 왔는데 납작한 몸으로 아주 좁은 틈도 비집고 들어올 수 있고 존나 빠르고 겁이 많아서 사람 피해다니고 공격성도 없대 짜식..
[Code: 2b24]
ㅇㅇ
모바일
저글 보고 펭당당하게 검색하다가 ㅈㄴ 후퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거미가 무슨 줄 꼬아만든 밧줄마냥 두툼한 다리를 갖고 아니 시비ㅡㄹ
[Code: 427c]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅠ 결국 집에있던 농발거미는 어케된거냐
[Code: a5f0]
ㅇㅇ
모바일
저 심정 이해가는게 농발거미급 크리쳐를 보면 타란튤라같은 거미들 ㅈㄴ 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 농발거미는 아니지만 ㅈㄴ 큰 거미 현관 천장에 붙어있었는데 집밖으로 못나감 나가다가 내 머리위로 떨어질것같아서ㅋㅋㅋㅋ 농발거미는 못 쫓아내 걍 알아서 나가달라고 눈감고 기도해야함
[Code: c8cf]
댓글 작성 권한이 없음