AI

https://tdgall.com/324408043
view 4511

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
차단되는지는 모르겠는데 병신 빡대가리 새끼노
[Code: 2eec]
ㅇㅇ
말투부터 ㅈㄴ 한남내남
[Code: 2eec]
ㅇㅇ
모바일
걍 링크만 넣고 사유 말하면 해줄걸
[Code: 4576]
ㅇㅇ
모바일
아 캡쳐 필요한 줄 걍 링크 넣고 메일 보내야겠음
[Code: c6da]
ㅇㅇ
모바일
혹시 모르니까 저것도 보내보셈 안 보내도 해주긴 할듯
[Code: 4576]
ㅇㅇ
모바일
됌 ㅇㅈㄹ
[Code: 57db]
ㅇㅇ
깡갤 존나 기웃거리네 대가리 병신이라 지들 사이트에선 정보 공유가 안되나
[Code: ed2a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆병신 폐급새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초가서 쿰척거리며 물어봐라 장애자지새끼야
[Code: 0754]
ㅇㅇ
모바일
토나온다 씨발...
[Code: 87cd]
ㅇㅇ
모바일
년거리는것부터가 신고감임
[Code: cda1]
ㅇㅇ
모바일
왜 굳이 여기서 물어보냐 서로 후장 잘 빨아주는 좆초가서 놀지 웃기는 새끼네...
[Code: 8372]
ㅇㅇ
모바일
전두엽 녹아도 뇌는 안녹아서 번역기 쓰는법을 물어보지는 않는데ㅋㅋ
[Code: 334f]
ㅇㅇ
모바일
5분도 못 기다리고 욕 박네ㅋㅋㅋ 병신 정자
[Code: 3228]
ㅇㅇ
모바일
답변 기다릴 시간에 뭐라도 해봤겠네 병신인가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1db8]
ㅇㅇ
ㅆㅂ 말투에서 지능 낮은 티 팍팍 나노
[Code: 5ed6]
ㅇㅇ
모바일
됌 이지랄하는거 보니까 한남맞네ㅋㅋ
[Code: 44ba]
ㅇㅇ
모바일
"됌" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 한남능지수준
[Code: dcd0]
ㅇㅇ
모바일
우스개소리로 하는 말인데 저 저능아새끼는 찐으로 녹았네 저 능지로 뭘 하겠다고ㅉㅉ
[Code: 2c8e]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 낮은 능지로 챗은 어케 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8a6]
ㅇㅇ
모바일
즈그새끼는 번역기보다 빨리 재기하는게 어떤가 싶은데 번역기 돌릴생각도 못하는 지능수준이면 왜 살지?
[Code: 2028]
ㅇㅇ
모바일
우웩 사진보는데 토나올뻔 ㅋㅋㅋㅋ 한남새끼 후장자위나 하러가지 왜 깡갤와서 기웃거리노? 느갭이 니 후장 졸라 허벌이라 안박아준대냐? 좆같노 등신새끼
[Code: 4c13]
ㅇㅇ
시발 장애자지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 022b]
ㅇㅇ
역겹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc88]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ바득바득 기어오는거 징그럽노
[Code: 5cc4]
ㅇㅇ
모바일
전두엽은 지가 처녹아서 말이 많노 한남충새끼가
[Code: b44c]
ㅇㅇ
모바일
게시글이랑 댓 시간 봐라ㅋㅋㅋ 흥분해서 못 참고 5분 만에 찍 쌌노
[Code: c9f1]