회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 페로몬이니 힛싸니 러트니 자기들끼리 요란떠는 거 보면 와 진짜 짐승같다; 이럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대다수 작품에서 베타가 인구수가 더 많던데 알파오메가 쌍으로 번식용 인간 내지는 잠재적 성범죄자 취급 ㅆㄱㄴ 할 것 같던데... 그으나마 베타가 페로몬 느낄 수 있다(본인 페로몬이나 발정기는 없음)< 여기까지 나온 작품은 본 것 같은데 대부분은 걍 거기까지 진지하게 고민을 안하는듯...
[Code: cced]
ㅇㅇ
모바일
이거 납득간 설정은 마법 있는 세계관에서 알파나 오메가만 마력 강하게 타고나고 페로몬이 마력이랑 관련있다는 설정 하나밖에 못본듯
[Code: b0a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 알파는 특별하고 베타는 평범하다 이러는데 엥... 현실적으로 사회적 낙인찍히기 딱좋은거 아닌가
[Code: 9588]
ㅇㅇ
모바일
알파가 지능이나 신체적으로 우월하다는 설정 붙어도 알파 오메가가 소수이면 베타가 주류인 사회가 되는게 정상이긴 함
알파 오메가는 짐승새끼에 게이새끼라고 조라돌림 확정
쨌든 본능에 굴복해서 섹스하잖음
특히 알파들은 강간범 꼬리표 붙어서 숨기고 다녀야하는 사회 아닌가...
알파 오메가 성질은 성별보단 불치병 취급당할 것 겉음
[Code: b261]
ㅇㅇ
모바일
러트터지면 베타고뭐고 ㄱㄱ할거같긴함...
[Code: ca08]
ㅇㅇ
모바일
222 오메가는 그나마 힘 약해서 강간이라도 못하지 알파들은 ㄹㅇ 강간범ㅋㅋ
[Code: 3d56]
ㅇㅇ
모바일
사회든 학교든 집단에서 본인컨트롤이,그것도 성적인 면에서 컨트롤이 안된다는건데 약이나 억제제로 완벽하게 통제되는 세계관이면 모르겠는데 페로몬으로 사고에 범죄일어나는 세계관이면 ㄹㅇ이해불가긴함 시한폭탄 아니야...
[Code: e76d]
ㅇㅇ
모바일
알파는 진짜 잠재적 성범죄자 취급받을 거 같음 대부분 오메가버스 벨소 보면 틀린 말도 아니고...
[Code: 88ba]
ㅇㅇ
모바일
예로부터 다수자가 권력의 90%인데 알파가 권력독점? 걍 존나 낙인박히고 조롱당하는 입장이 되야 정상인데ㅋㅋㅋ
[Code: 30b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 베타 입장에서는 오메가든 알파든 걍 본능에 굴복한 짐승새끼들 아니냐? 툭하면 길거리에서 발정나서 야외섹스 하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오메가보다 알파 취급이 더 험할거 같음 오메가는 힘도 약하고 발정기 와도 지 혼자 열올라서 쓰러지는게 다지만, 알파는 힘도 세고 폭력적이고 발정기 오면 누구 덮치려고 하잖아 잠재적 성범죄자 취급당할듯
[Code: 18f8]