https://tdgall.com/337626827
view 7139

나무위키 정독하는데 이런 목차가 있다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
"BL  드리프트로 상업적인 성공을 거두는데는 성공했지만 그 대가로 신뢰도를 버렸기 때문에 앞으로의 전망이 어둡다."
ㅇㅈㄹ 지가 뭔 웹소의 국회의원마냥 저자랄하는게 존나웃김
뭔 구구절절 몇십절을 적어둠 ㄹㅈㄷ 진짜 한탄할데가 없나 진짜 "찐" 같아서 뭐라고 대꾸하기도 싫음
개쎄게 뒷통수 맞았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
진짜 저런 개찐따들 인터넷 못 쓰게 하면 안 되냐
[Code: 84f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐따냄새 때문에 코가 썩을 것 같음
[Code: 4e57]
ㅇㅇ
모바일
남덕들은 ㄹㅇ 진지할때 제일 웃기고 ㅈ같음
[Code: 00c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남덕들 돈 존나 안되긴 하나봄ㅋㅋ
[Code: 63ed]
ㅇㅇ
모바일
전망이 어둡다 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 돌겠네
[Code: 4517]
ㅇㅇ
모바일
남덕은 돈 안된다는 소리를 길게도 써놨네
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 키보드에 기름 존나 묻었을거같다
[Code: db54]
ㅇㅇ
모바일
니들이 돈이 되면 남성향 유지했겠지ㅋㅋ 이제와서 염병이누
[Code: a551]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 말이 많냨ㅋ
[Code: 8298]
ㅇㅇ
모바일
아 웃기네 ㅋㅋ
[Code: 2718]
ㅇㅇ
모바일
전망이 어둡다=돈되서 튼 여독 취향쪽에 맞추지말고 쿰쩍남들 취향의 랄렘물을 쓰라는 찐따같이 은은한 협박이 들어간게 개븅신같음ㅋㅋㅋ
[Code: 31a4]
ㅇㅇ
모바일
랄렘>할렘
[Code: 31a4]
ㅇㅇ
모바일
상업적 성공이 앞으로의 전망 아니노
[Code: 7750]
ㅇㅇ
모바일
말 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 회사설 갤에서만 봤는데 한번 봐야겠다
[Code: 16ba]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 안 보는 소설이면 존나 클린한 소설이라는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전망이 존나 밝고 아름답구만 개소리를 구구절절 써놨네
[Code: e03f]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 항목 개뚱뚱한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc4]
댓글 작성 권한이 없음