https://tdgall.com/339233213
view 2553
정주행하고나면 매우 감격스러워지고 뭉클해지고 상쾌하고 청량한데 행복하고 대견하고 후련한엔딩이 싫다
개새끼들아
1권에서 추잡하게 붙어먹던놈들아
더러운 게이새끼들이 어디서깨끗한척이야
본분을지키라고씨ㅣ발
성장하지말라고 교훈주지말라고 사회비판같은거때려치라고

니들이 그래버리면 남아있는 나는 어떡해 또 나만 쓰레기고 나만 추악하고 음침한 망상질을하는 변태새끼가 되버리잖아 씨발 존나 대견하게 잘크긴 했는데 그래서 나는 어떡하라고 해삐타임보낼준비하고있던나는 시바 지금 1권2권까지만 재탕하는게 얼마나되는지 아냐고 니들이 존나 자랑스럽긴 한데 딱 그만큼 자살말린다고 에바야
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1c4]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 찰지네 변태야
[Code: 68ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄹ
[Code: 6a50]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 네 도련님이랑 시작은 이삭으로부터, 전직 용사가 멸망한 세계에 재소환된 건에 대하여? 뭐그런비슷한 제목을 가진거엿음
[Code: 639d]
ㅇㅇ
모바일
나도 팬티벗고 읽다가 개감동먹고 팬티로 눈물 훔친 적 있음
[Code: 44d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d461]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팬티벗었는데 정신차려보니 도서관에 남겨진 기분임
갑자기 교훈같은거 주지말라고
[Code: 908c]
댓글 작성 권한이 없음