https://tdgall.com/340033110
view 5441

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
씹덕 특히 여자 씹덕들이 환장하는 쇼타의 정수 느낌임... 실제로 여덕들한테 인기 ㅈㄴ 많은거보면
[Code: 2580]
ㅇㅇ
모바일
저 민소매가 ㄹㅇ 존나 꼴림 좆호요 어케했노
[Code: adad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹덕들 환장할 포인트만 콕찝어서 정성스럽게 빚어냈음
[Code: b247]
ㅇㅇ
모바일
왜 인기많은지 바로 알거같은 캐릭터임 ㅋㅋ
[Code: 10cd]
ㅇㅇ
모바일
첨에 아무것도 모른채로 캐디 보자마자 인기 존나 많게 생겼다 했는데 실제로도 많음ㅋㅋㅋ
[Code: 552b]
ㅇㅇ
모바일
라이덴한테 버림받고 부에르가 거둔것도 개좋음
[Code: ceb5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 캐디 레전드라 까와 빠를 존나 미치게함
[Code: 5b56]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꼴포 다 때려박음ㅋㅋ
[Code: 4728]
ㅇㅇ
모바일
하 이 글때문에 영업 당해서 뽑으려고 원석 모은다
[Code: 6223]
ㅇㅇ
모바일
이름을 내가 직접 정해줄 수 있는 점도 좋음
[Code: 2c55]
ㅇㅇ
모바일
진짜 하나부터 열까지 다 동감함 얘는 진짜 미칠만 하다니까?
[Code: 1f63]
ㅇㅇ
모바일
까빠를 미치게한다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de85]
ㅇㅇ
모바일
진정한 슈퍼스타
[Code: 6a25]
ㅇㅇ
모바일
본문 첫줄부터 막줄까지 다받음 꼴림의 마신이 만든게 분명함
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 슈퍼스타같음 얘 주제만 나와도 까빠들이 엄청 달려들던데ㅋㅋㅋㅋ얘만큼 의견갈리고 호불호 갈리는 캐 없을듯함
[Code: 2080]
ㅇㅇ
모바일
생일 대사가 진짜 ㄹㅈㄷ
저거보고 눈과귀를 의심함
[Code: 928c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씹덕들이 환장하는 요소는 모두 때려박은듯한 느낌 ㄹㅇ
흑발미소년에 츤데레악역에 모에화 고양이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 068a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ거기다가 필드에서도 고트임 후반에 꼭 데려온다ㅋㅋ
[Code: 9a59]
ㅇㅇ
모바일
진짜 레전드임.....
[Code: f20d]
ㅇㅇ
모바일
아방과 혐성 멘헤라좆냥이가 공존하는 캐라는게 말도안됨 슈퍼스타가 되기위해 태어난 소년..
[Code: 6ce7]