회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남들 그냥 다 내다팔고 싶다
[Code: 54b8]
ㅇㅇ
그걸 어디다 팔아 걍 죽여야 함
[Code: 3e69]
ㅇㅇ
모바일
누가삼ㅋㅋㅋ
[Code: c39e]
ㅇㅇ
모바일
당근에 무료나눔해도 안 팔림 폐기처분하거나 소각해야함
[Code: 925d]
ㅇㅇ
모바일
아니 현실파악하게 해주지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도태되게 걍 냅두지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c39e]
ㅇㅇ
모바일
한중일양남 다 동남아에 애 싸지르고 가도 양육비 안주는건 한남뿐이라잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: c89a]
ㅇㅇ
모바일
한남 특: 꼬추는 작은데 자아는 비대함
[Code: 925d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신인가
[Code: 96ba]
ㅇㅇ
모바일
시발 무슨ㅋㅋㅋ어린이집인줄ㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 알려줘야 알아듣네
[Code: 61f0]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ우크라이나 여자랑 결혼하고 싶어하는 냄져한테 중개업자가 젊은 우크라이나 여자는 늙다리 동양남 싫어한다고 글썼던거ㅋㅋ
[Code: 5d02]
ㅇㅇ
모바일
근데 동남아랑 결혼해서 그냥 그 나라 가서 영원히 안 돌아오면 좋겠는데 왜 굳이 동남아 여자를 우리나라에 데려와서 사는 걸까
[Code: c502]
ㅇㅇ
모바일
고추크기로 못 간 게 다 자아로 갔나 존나 비대하네 진짜
[Code: b51d]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 걍 병신임 걔넨 평생 함부로 대해도 되는 여자를 찾을거임
[Code: 3b59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ함부로 대하고 싶어서 국결하잖아 그러다 도망가거나 이혼하면 사기당했다고 존나 화내고
[Code: 1d50]
ㅇㅇ
키작고 소추에 배는 임산부마냥 튀어나온 똥양인이면 주제라도 알아야지 자기객관화가 존나 안되노 ㅆㅂ 조그만 땅덩이에서 강약약강으로 꽁으로 쳐먹어온 새끼들이라 여자 착취할 생각밖에 없는게 진짜 인류악이노
[Code: 10a6]
ㅇㅇ
모바일
부인이아니라 노비 사오는 마인드네
[Code: 3ffd]
ㅇㅇ
모바일
업자 무슨 영유아 대하듯 떠먹여주는데 그래도 지랄하는 수준ㅋㅋㅋ
[Code: 7560]
ㅇㅇ
모바일
인간 쓰레가들 그냥 공짜로 강간하려는 여자 찾는건데 요즘 어느세상에 그거 좋다할여자가있냐 와서 남자죽이고 독랍햐살거 아니면 안오지
[Code: bf77]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 매매혼도 20년 전에나 통했지 요새 동남아여자들 죄다 틱톡 인스타 하는데 한남한테 팔려와서 바보처럼 살겠냐
[Code: 1770]
ㅇㅇ
모바일
어메이징한남
[Code: bf46]
ㅇㅇ
모바일
동남아 여성분들도 눈이 있지 돈이 필요해서 매매혼 한다쳐도 차라리 중남일남한테 가겠지 거기도 도태남 많아서 드글드글하던데 한남한테 가겠나? 그중에서 제일 구린게 한남인데 ㅋㅋ
[Code: 2f09]
ㅇㅇ
모바일
중남일남 올려치기아님 개극혐임 도태한남들이 그보다 더 혐일뿐
[Code: 2f09]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ한남새끼들 존나 창피하네 한국여자들한테 했던 개버릇 어디 못 준다더니 한남새끼들 싹다 잡아 살처분해야함
[Code: 2a7c]