회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사이트에서 몰카 ㅈㄴ봄 그냥 우기는거임..
[Code: ebd9]
ㅇㅇ
모바일
이런거 걸고 넘어지면 그거 해외에서 촬영된거라던가 아무튼 한69남이 찍은거 아니라고함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaf2]
ㅇㅇ
모바일
지들이 그렇게 내놓으라는 팩트가 대놓고 있는데도 꿋꿋이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장애노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d89a]
ㅇㅇ
모바일
몰카 0건이라고 매일 구라치고 다니잖아
[Code: f1a2]
ㅇㅇ
모바일
한남들 몰카범죄언급으로 반박당하면 외국은 몰카는 범죄아니라고 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0cd]
ㅇㅇ
모바일
몰카를 보니까 없다고 우기는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 언급 늘고 수사라도 제대로 하면 지들도 걸리니까
[Code: 3ddf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄청난 흐린눈임 ㅅㅂㅋㅋㅋ 뉴스로 매번 발각돼서 잡혀가는 한남들은 뭔데
[Code: d3b3]
ㅇㅇ
모바일
몰카 소비하고 싶어서 꾸역꾸역 없다고 우겨대는거보면 ㄹㅇ 정신병은 지들이 걸린 듯
[Code: 1000]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ감빵인도자라고 몰카범 잡는 ㅇㅌㅂ까지 있는데 진짜 헛소리허네....진짜 그 정도는 정신병인듯
[Code: 86d9]
ㅇㅇ
모바일
지들이 만들면서 모른척하는거ㅋㅋ찌질
[Code: ca3e]
ㅇㅇ
모바일
소추로 하늘을 가려라
[Code: 20d6]