https://tdgall.com/340477470
view 5473

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저정도면 뭐 볼 수 있는 것도 별로 없을텐데
[Code: 4f9b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저렇게 필터링은 많이 걸면서까지 왜 굳이 갤에 상주하는거노
[Code: fc51]
ㅇㅇ
모바일
은 -> 을
[Code: fc51]
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 해서 꾸역꾸역 있고싶나ㅋㅋㅋ재기해라 그냥
[Code: 846e]
ㅇㅇ
이건 어떻게 알게된거야?
[Code: 7b36]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 깡갤줍했다
[Code: c2ed]
ㅇㅇ
애초에 어떻게 알게된건지가 걍 궁금했음 잦새끼가 지 필터링목록이라고 까발린건가
[Code: 7b36]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/318702243
[Code: 7e26]
ㅇㅇ
멘탈 존나 약하네 재기해라
[Code: 5041]
ㅇㅇ
필터링 수십개 걸면서까지 여초갤에 꾸역꾸역 붙어있으려는거 개역겹네
[Code: b41f]
ㅇㅇ
모바일
띄어쓰기 하면 안 막히는데 열심히도 하노 소 추 좆 한 남 새 끼들
[Code: 5631]
ㅇㅇ
모바일
저러면서까지도 왜 이 갤에 붙어있는거임? 존나모르겠네
[Code: c8be]
ㅇㅇ
모바일
저걸 다 빼면 남는글이 있기는 함? 왜 들어오는지 신기하네..
[Code: 1f06]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 정신이 나약한거임ㅋㅋ 븅신들 걍 자살해라
[Code: c897]
ㅇㅇ
모바일
한나무들은 굳이굳이 왜 여깄는거임 대체
[Code: 17a1]
ㅇㅇ
모바일
야짤올릴때 저거 넣어서 방역하는거 필수임 ㄹㅇ
[Code: 5828]
ㅇㅇ
모바일
언냐랑 애ㅁ는 왜 필터링하는 거냐 지들만 쓰는 말을 거르노 자적자 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f4a]
ㅇㅇ
모바일
저거 다 빼면 갤에서 볼 수 있는 글이 존재하긴 함?
[Code: 5999]
ㅇㅇ
모바일
페미 걸어놓고 페미니스트 한 번 더 걸어놓는 건 씹빡머갈 아니냐ㅋㅋ
[Code: 5999]
ㅇㅇ
모바일
한남들 ㄹㅇ 멘탈 개복치네ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 뒤지지 왜 삼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1000]
ㅇㅇ
모바일
리스트 보면서 긐ㅋㅋ랰ㅋㅋ쳐울지말곸ㅋㅋ말햌ㅋㅋㅋㅋㅋ라고 존나 터짐. 필터링으로 지 울음소리 주장하는것도 대단하다. 핵폐기물의 존재감이야
[Code: f22b]
ㅇㅇ
모바일
토독토독 치고있았을 생각하니까 개쳐웃기네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8e4]
ㅇㅇ
모바일
저깃는거 다 써줘야겠네
[Code: bf77]
ㅇㅇ
모바일
🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: dc10]
ㅇㅇ
모바일
그럼 글마다 페미 한남 쓰면 한남 방역되는거아냐 ㄷㄷㄷ 개꿀
[Code: cabe]