https://tdgall.com/86607230
view 9947

카게야마가 스파이커한테 맞춰만 주길래 착한 어린이구나 했는데

합숙끝나고 보니 달라져있음

이나리전 끝나고도 성실하고 머리좋은 애인줄 알았는데 달라졌잖아 투덜거리던 츠무는

킹년후까지 그걸 잊지못하고 걔 착한어린이였는데 너네 때문에 바뀌었다고 따짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야카게적으론 이러고 경기끝나서 데이트할때도 투덜거리겠지 토비오군 착한 어린이였는데(영산: 환갑까지 이러실 겁니까)
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아츠무개웃김
[Code: 1cd6]
ㅇㅇ
모바일
나는 그와중에 고딩시절 아츠무 정수리에 새싹 나있는거 귀여워서 좋아했는데 으른이 되고 머리 넘겨서 새싹이 안보여서 너무 슬픔
[Code: 32a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ착한 어린이를 어디까지 쓰는거야 요놈의 자식ㅋㅋ먀칵추
[Code: 5707]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤끝보소
[Code: 1021]
ㅇㅇ
모바일
아츠무 고딩때 왜이렇게 잘생김 진짜 개잘생겼네
[Code: 1d1d]
ㅇㅇ
모바일
이샠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbc1]
ㅇㅇ
모바일
저기요 아츠무상. 그 착한어린이 깨운건 바로 너 거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ착한어린이 거린게 누군데 카라스노탓해요 ㅋㅋㅋㅋ아시바 미야카게 넘 사랑해
[Code: 8616]
댓글 작성 권한이 없음