ㅇㅇ
모바일
제발 애니 잘 뽑아줬으면 좋겠다
[Code: 1cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ루
[Code: 4d59]
ㅇㅇ
모바일
아아 씨발..
[Code: 4000]
ㅇㅇ
모바일
타나카 극상라인샷 존나 소름
[Code: ac84]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이장면들 좋았음ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b9ad]
ㅇㅇ
모바일
아사히 오싹해하면서 하는 내레이션 존나 좋아
[Code: 2bc4]
ㅇㅇ
모바일
하시벌 존나뽕차네
[Code: df7a]
ㅇㅇ
모바일
아사히 독백 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물남ㄹㅇ
[Code: c9ba]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다진짜...이걸 애니가 잘해줘야 되는데....
[Code: 1b3c]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 짜릿해
[Code: 55c0]
ㅇㅇ
모바일
미친것같애 존나 과몰입된다
[Code: 1021]
ㅇㅇ
모바일
타나카 때는 마지막 오이카와 표정까지 진짜 소름이었음. 아사히 장면 역시 다시봐도 좋다
[Code: 8038]
ㅇㅇ
오이카와 상 장면 추가했음. (오랜만에 보고싶은 오이카와 상!)
[Code: 1239]
ㅇㅇ
모바일
오오 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 8038]
ㅇㅇ
모바일
굳굳
[Code: fc23]
ㅇㅇ
모바일
존나 짜릿해...
[Code: c7c9]
ㅇㅇ
모바일
크으 또 뽕차 시발
[Code: 0d9f]
ㅇㅇ
시벌 진짜 이장면들 3기 만큼 뽑아야 될텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc50]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 제발 잘 뽑아라..... 진짜로 ㅠㅠ
[Code: 8ee9]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ.. 존나 소름 돋는다 미쳤다..
[Code: 6b5b]
ㅇㅇ
모바일
코가네 본대사 이쁘다나 아름답다인데 ㅜㅜ번역 아쉬븜..
[Code: 8ac4]
ㅇㅇ
모바일
정발본 번역들이 여기저기 아쉬운 점이 많음 ㅜㅜ
[Code: d0f1]
ㅇㅇ
모바일
연출력 진짜 미쳤나봐.... 소름 쫙 돋음
[Code: 024a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 카게야마 세팅 스타일은
'신뢰에 부응해라'인 듯...
ㄹㅇ 제왕임...
[Code: b982]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이나리전은 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망치지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9f1]
ㅇㅇ
모바일
아사히 블록 넘는 스파이크만 보면
그러니까 토스를 불러줘요 에이스 생각남
시바 우리 간즤 노얏상 어디갔냐구 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d25]
댓글 작성 권한이 없음