가서 보고왔는데 진짜 우리나라는 인권따위 취급하는 나라가 아니니 저렇게 해주는거라고 정신승리 하는 애들 많아;;;; 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
www야레야레 역시 쪽본다제www
[Code: 1975]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 아는 한국은 평행세계의 한국이냐 ㅅㅂ
[Code: f392]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네ww
[Code: fb46]
ㅇㅇ
모바일
얘네 정병 제대로왔네
[Code: 5300]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건 정신병이다
[Code: 1d1d]
ㅇㅇ
모바일
일본이 일본했지 뭐
[Code: aaa3]
ㅇㅇ
모바일
가구당 마스크 2개 받고 정병왔나봄
[Code: f581]
ㅇㅇ
모바일
그래.... 극한상황이니 정신병 올만도 하지...
[Code: a0cb]
ㅇㅇ
모바일
와! 역시 또 좆본했구나~^^ 그대로 문고리뉘역뉘역쫍쫍쳐빨다 뒤지자 이기세로 화이팅
[Code: a3a8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤넨 정신승리 오진다
[Code: 578f]
ㅇㅇ
모바일
마스크 두개 받았으니 그럴만하지.. 응..
[Code: c336]
ㅇㅇ
모바일
대체 무슨 사고의 흐름인지 이해가 안감
[Code: 1866]
ㅇㅇ
모바일
일단 저 캡처본 원본은 죽도록 부럽다. 국민을 제대로 생각하주는 걸 알수 있네. 일본은 선진국은 못될것이다임 저게 만트윗 이고 뭐 소수 우익들은 부들거리겠지ㅋㅋㅋ
[Code: 39ff]
ㅇㅇ
모바일
극우가 정병인건 알겠는데 좆본인들도 지 나라 싫어하고 있는거임
[Code: 39ff]
ㅇㅇ
모바일
좆본이 좆본했네^^
[Code: a1ac]
댓글 작성 권한이 없음