https://tdgall.com/104803809
view 63641

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
9번 챙롬 14번 챙롬 ㅈㄴ 취향이누 군침이 싹 돈다
[Code: 633a]
ㅇㅇ
모바일
1번 아서왕 움직이는 애니로는 없니 흑흑
[Code: 635e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ아직 없고..사실 딱하나 있긴 한데 홍보용으로 만든 약 15분..?짜리 애니ㅠ
[Code: c80a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 뭐라 쳐야 나올까 유튲에 아서왕 치니까 이상한 거만 나와....
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/V_mL4zf4XAc

링크임ㄱㄱ
[Code: c80a]
ㅇㅇ
모바일
이 시간에 고맙다....... 잡는 장르마다 떡상하고 하는 가챠마다 대박치길
ㅇㅇ
모바일
이야 영업왕이네 ㅋㅋㅋㅋ 장미문신 개꼴
[Code: 87d2]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 존나웃기네 에드몽 영입당했는데 분량 괜찮겠지 너펭 믿고 덕질하러 간다..
[Code: cf36]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한문장 한문장이 주옥같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음한줄 영업이 미쳤어ㅋㅋㅋㄱㅋ 난 난릉왕 영업당하고 간다
[Code: 32ef]
ㅇㅇ
설명과 색까지 찰떡이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5287]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나웃곀ㅋㅋㅋㄱㄴㅋㄱㄴㅋ갓ㅡ겜 페그오
[Code: c5c7]
ㅇㅇ
모바일
크흐 영업추 내장르도 아닌데 북맠했다
[Code: c691]
ㅇㅇ
모바일
읽는데 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자 하나하나가 너무 웃음 포인트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
영업은이렇게
[Code: 2499]
ㅇㅇ
모바일
영업왕추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금발좆냥재질은 이리와서 앉아봐라가 최고냐...??
[Code: e5d2]
ㅇㅇ
모바일
절대 지우지마라.... 존나 주기적으로 와서 챙놈들 확인하고있다..... 영업왕추
[Code: 3081]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅑㅑㅑ 페그오 잘알추 멀린 내챙!!!!!!!!!
[Code: 503f]
ㅇㅇ
모바일
할배가 젤 취졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3c5]
ㅇㅇ
미친 갤검하다가 엘키두 내 마음에 훅 들어왔노 페이트 보러간다
[Code: 0cf4]
ㅇㅇ
모바일
오지만디아스 치였다 페그오 하러감
[Code: e5bb]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 하고 왔다가 지킬이랑 안드레센에 치이고 간다
[Code: 64a4]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋ영업왕추 정성 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르주나 어쌔신 치인다 절대 지우지말아줘ㅠㅠ
[Code: 4f7f]
ㅇㅇ
;;;;뭐야 이거 난릉왕에 거하게 치였다 수고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정리추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페그오 진입장벽 높길래 포기하고 있었는데 당장 빨러 간다
[Code: ae05]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 다단계 영업 사원 아니냐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: e147]
ㅇㅇ
모바일
붘맠추 지우지마라,,,,
[Code: 2c26]
ㅇㅇ
모바일
설명 잘하는데 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ