https://tdgall.com/170915432
view 8320

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아시발 너무좋아......너무달달하다 이귀여운자식들.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 너무고맙다 너무잘읽었어 덕분에 행복하게 잠든다 지우지말아줘....
[Code: cbde]
ㅇㅇ
모바일
달달함 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 번역 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e7b]
ㅇㅇ
모바일
당뇨 올 거 같다..... 아니 이미 온 거 같다 너무 좋다......
[Code: 2f76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 넘어갈 수 있었는데 직구로 말해버리는 눈새 토도로키 왜이렇게 귀엽냐 하 사귀는 건 둘인데 왜 벅참은 나의 몫인가ㅠ.ㅠ 번역펭 너무 고마워!!!
[Code: b8ab]
ㅇㅇ
모바일
감사함니다...감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fb6]
ㅇㅇ
모바일
재업인가?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하던 번역글인데ㅠㅠㅠㅠ 기쁘다! 고마워!!!
[Code: 3d33]
ㅇㅇ
모바일
미친미친 이거 진짜 좋아했는데
[Code: 0bab]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고마워
[Code: 0bab]
ㅇㅇ
모바일
펭아 재업해준거야?? 이거 달달해서 좋아했는데 고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d51f]
ㅇㅇ
모바일
전단지 둿면에 이쁜 글씨로 편지적는 토도로키랑 그걸 소중하게 보관하는 바쿠고... 너무 좋다 보는내내 포카포카해서 웃음이 계속 났음...번역 고마움
[Code: 26de]