https://tdgall.com/228057076
view 3171

재밌음

이 캐를 싫어하는 사람도 좋아하는 사람도 실제 사람처럼 싫어하고 좋아하는 경우가 많아서 본지 뜨기만 하면 ㄹㅇ 까빠 다 돌게 만드는 슈퍼스타가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 여기까지 나름 잘 끌고 왔다고 생각함 이런 캐 아무나 감당하기 힘들어서ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어그로 성능 존나 확실함 ㅋㅋㅋ 오시로서 피곤하기는 한데 본지에 나오면 왁자지껄해서 재밌기는 해
[Code: b661]
ㅇㅇ
모바일
원래 극성안티랑 극성빠 둘 다 있는게 둘 다 없는 것보다 재밌고 오래감
[Code: d25f]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 탄탄해서 부럽노...
[Code: 84e6]
ㅇㅇ
모바일
욕 오지게 쳐먹고 다녀도 얜 그딴거 신경도 안쓸것같다고 생각하면 나까지 상관없어지는 것 같은 기분도 듦ㅋㅋㅋ
[Code: 292e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그만큼 입체적인 캐라는거니까 오히려 더 뽕참
[Code: 292e]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 ㄹㅇ 살아잇는 거 같음 반응 극과극인데 바쿠고는 진짜 데뷔하면 이런 분위기일 거 같아서 더 과몰입됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2af5]
ㅇㅇ
모바일
222뭔지알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b968]
ㅇㅇ
모바일
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 914b]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘생겼다
[Code: a5f0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 아직까지도 까 존나많은게ㅋㅋㅋㅋㅋ 힐앜세계 안에서도 저럴거같아서 존나웃김 근데그래도 무지성억까나 잦덕새끼들은 좆같긴 좆같다
[Code: c934]
ㅇㅇ
모바일
극성팬도 많은 만큼 극성안티도 많아야 스타성 넘친다는 거자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e04]
ㅇㅇ
모바일
세계관 내에서도 프히 데뷔하면 극성안티랑 극성빠로 나뉠 거 같아서 존나 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1767]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25d2]
댓글 작성 권한이 없음