AI

https://tdgall.com/322024386
view 15301

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
정보추
[Code: a779]
ㅇㅇ
모바일
혹시 #깡1정보 달아줄 수 있음? 툳갤이나 다른데서도 이 글로 잘 유입되면 좋겠네
[Code: 1f88]
ㅇㅇ
모바일
시비는 아니고 유입을 왜 바라는 거임? 알려질 수록 양지로 가는 것만 빨라지는 거 아님?
[Code: cf0a]
ㅇㅇ
모바일
? 아니 이거 드림 좋아하는 펭들도 보고 유입될 수 있잖아
툳갤말고도 범갤 이런 다른 갤들을 다른데라고 퉁쳐서 언급한거였음... 딱히 양지화나 유입을 바란다기보단 혹시 ai로 드림먹고 싶은 경우에 보기 좋게 잘 정리된 것 같아서
ㅇㅇ
모바일
유입되길 바란다 X 혹시 관심생긴 경우 시행착오없이 원하는 ai를 사용하게 되면 좋겠다 O
ㅇㅇ
정보추
이렇게 보니 왜 깡갤에서 nai가 메이저인지 알겠네...
[Code: 849c]
ㅇㅇ
모바일
잘정리했다 굿굿
[Code: e494]
ㅇㅇ
모바일
로컬은 토큰당 아니고 시간당 돈 나감 7B 쓰면 더 저렴하지만 보통 쓰는 13B~20B 정도 쓴다면 한시간에 0.29 달러 정도임
그리고 로컬은 글카 성능에 따라서 최대 토큰 조정할 수 있기 때문에 8k 이상으로도 맥스토큰 늘릴 수 있어 글카가 되면 32k까지도 늘릴 수 있는걸로 아는데 대여할때는 16k까지는 됨
클로드도 클로드 버전 채찍 있어서 claude.ai에 물어보면 됨
[Code: 889c]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아니 슬랙을 잊고 있었네 로컬 관련 상세 정보도 ㄱㅅㄱㅅ 반영해서 수정하겠음
[Code: 3153]
ㅇㅇ
모바일
정보추
[Code: 9bdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅂㅊ
[Code: edc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅂㅊ ㅈㅅㅊ
[Code: 9305]
ㅇㅇ
모바일
nai도 방하나파서 {해리포터 정보 {해리포터알아? 이런식으로 물어보면 말해준다 정보추
[Code: 0a21]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아참 OOC 호출법 있었지 ㄱㅅㄱㅅ 이따 컴으로 추가하겠음
[Code: b7a8]
ㅇㅇ
모바일
상냥함 ㅁㅊㄷ 정보추
[Code: f09b]
ㅇㅇ
모바일
정리잘했노 ㅈㅂㅊ
[Code: 8c3b]
ㅇㅇ
모바일
감사추
[Code: 5b82]
ㅇㅇ
모바일
정보추 친절하다
[Code: f901]
ㅇㅇ
모바일
천사 정보추
[Code: 8085]
ㅇㅇ
봇의 문장력 oai 고증 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저거다 단어석택도 지능도 좋은데 소설롤플로 봤을 땐 좀 결이 다름 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 801f]