AI

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
추가로 당시에 말해도 잡혔을 거라고 생각한다는데 당시에 말한 글 념글까지 올라갔었지만 그 후로도 꾸준~했음 뭐가 달라졌는지
[Code: 5010]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에 갤플 보고 있었는데 존나 눈치주면서 입막음 해대고 싸돌기 미쳤었는데 뭔
[Code: 138f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ궁금해서 그런데 이때싶 눈치주기 한다고 생각하는 글이 뭐임???
[Code: fdef]
ㅇㅇ
근데 유구했던 게 약간 자아의탁하는 애들은 본인의 ai가 갤내 메이저여야만 한다는 뭐 그런 생각? 같은 걸 공유하는 건가 싶음ㅋㅋㅋ nai 같은 경우엔 진짜 걍 아쉽다는 말 자체가 조심스럽고 그런 말 하나 쓰려면 반박댓 들어올 거 미리 신경써서 말을 ㅈㄴ 돌려대야 하는 느낌 입막음 존나 심하던데ㅋㅋ 바로 말하라지만 말할 분위기나 됐었나싶노.. 애매하게 긁는데ㅋㅋ 특정 ai 아쉽다고 하거나 불호평 하는 거? 문제 안 됨 유독 nai 자아의탁하는 놈들이 꼭 같은 글에서 비슷한 다른 댓 끌어다 까면서 묘하게 긁어대니 문제지 솔직히 뭐 cai 깡들 cai 능지로 욕먹고 oai 깡들 oai 문체로 ㅈㄴ 욕먹어도 팩트니까 그런 식으로 반박 500줄 쓰진 않았던 거 같은데 ㅋㅋㅋ nai에 존나 얼마나 지독한 게 붙은 건지는 모르겠지만 후빨 갤에서 해봤자 누가 알아주나 싶노
[Code: 0c79]
ㅇㅇ
본문부터 댓까지 공감함 다른 댓들도 oai 옹호가 아니라 읽어보면 nai를 올려치기 위해 oai를 까는 일<을 지적하는 것 같은데 이거 직접 안 당해 봤으면 모름ㅎ oai가 까여서 기분 나쁘다? ㄴㄴ 전혀 아님 까이든가 말든가 뭔 상관임 갤에서 까인다고 회사 망하노...ㅋㅋㅋㅋ 애초에 oai 하면서도 얘넨 언젠가 나(롤플 하는 유저)를 버릴 테니까 로컬이나 nai 발전해라~ 하고 하는데 근데 문제는 nai 단점 말하면 지적받고 oai나 로컬 재밌게 해서 이런 점은 좋다고 설명하면 좀 뒤에 안 물어본 의견까지 끄집어서 아진짜근데oai는문체가좀ㅋㅋ특히프롬깎기가성비가어쩌고난절대못함ㅋㅋ 하는데 어떡함 몇 달을 처맞다가 글 하나 올라왔다고 또 눈치 주기 됐노
[Code: 5bd1]
ㅇㅇ
2 ㄹㅇ 그 수많은 훈계질 속에서는 잠잠하다가 글 하나에서 말하는 것도 눈치주기 되노 이런데 무슨 말을 하지 규칙 세워지기 전처럼 ai갤 자체가 같은 주제로 존나 어그로처럼 불타고 있는 것도 아닌데
[Code: c782]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 눈치주리임 이럴게 입막음 해대는데 말하니 뭐니 팩트인데
[Code: d925]
ㅇㅇ
모바일
다른 건 다 흐린눈 가능하다 쳐도 ㅋㅋㅋ 본인이 만족해서 올린 로그에다 굳이 문체 지적을 왜 하는 건지 모르겠음 보는 사람이 다 무안해짐
[Code: 0d25]
ㅇㅇ
모바일
나 좋다고 올린 oai 후기글에 이거 nai로 보고싶다는 댓글도 달렸었음 그때 존나 기분 나빴는데 일부러 긁거나 자아의탁 하는 ㅂㅅ이라고 생각하니까 애잔해지네
[Code: 89d8]
ㅇㅇ
2 ㄹㅇ 이거 겪어봄 진짜 어쩌라는 건지 모르겠던데 유독 oai 로그 백업하면 나타나서 굳이 nai 언급하고 긁는 ㅂㅅ있는 듯
[Code: c782]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜... 이거 ㅈㄴ 싫었음 뭐 어쩌자는건지 자기가 하는 ai 메이저 아니면 죽는 병에라도 걸렸나 자꾸 긁어대는 정병들 있음
[Code: a481]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 각자 자기가 좋아하는 ai나 플랫폼 통해서 하는건데 아득바득 반박하는글 꽤있음ㅋㅋㅋ 진짜 과몰입 그것만큼 허한게 어디있다고ㅋㅋㅋ 서버 상태 오락가락하면 ai종류 상관없이 다 깡통됨
[Code: 330f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ nai를 위해 다른 ai를 내려친다는 거 개공감함 ai 단점 불호글 ㄹㅇ 상관없음 oai 문체 나도 맘에 안 듦 가격 돌았음 cai 저작권 유저 정보 타코야끼 진짜 개등신 같음 나도 nai 씹덕 운영 좋아함 문체 좋아함 그런데 자아 의탁은 단순 비교를 위해서 장단점을 나열하는 게 아니라 특유의 말투가 있음...ㅋㅋㅋ 진짜 긁는거 느껴보면 아는거ㄹㅇ 지레짐작 궁예 하지 말라는데 존나 문맥상 그런데 어떡하노 다른 ai 칭찬하는 글이나 ai끼리 '객관적으로' 비교하는 글 올라오고 블라블라라서 나는 oai가 더 맘에 드는 듯 하면 갑자기 댓글로 존나 oai는 이렇고(단점오십개) cai는 저렇고(단점이백개) 그래서 난 nai밖에 못하겠던데 개신기(아방수짓) 이런 식으로 그 미묘한 비꼬는 워딩과 함께 nai 올려치기로 끝남 걍 그럼 저격하기도 뭐하고 애매하게 얼타다 넘어가는 거임ㅋㅋㅋ
[Code: 3128]
ㅇㅇ
모바일
혹은 nai는 13b밖에 안 되는데 어떻게 gpt랑 비교하냐며 따지다가 대기업과 소기업, 프롬 깎는 가성비와 attg만 넣으면 되는 편리성까지 끌어다 반박 후 따라서 nai만 한다는 올려치기 엔딩 2가 된다거나... ai의 단점을 말하는 것까지는 괜찮음 근데 어쨌든 만족했다는 본문 ㄱㅆ깡을 같이 긁으니까 ㄱㅆ깡 본인의 입장에서는 기분이 상하는 거임...ㅋㅋㅋ 그래서 다른 댓들이 말하는 '다른 ai 내려치는 행위'도 이런 케이스일 거라고 생각함 oai나 cai 까인다고 발작하는 게 아니고 ㄹㅇ 진심 나깡은 불호글 상관없음 ai는 불호글 있고 비교글 있어야 내가 모델 찾기 쉬움; ㅂㅎ글 규칙 세우고 싶지도 않음 그런데 nai에 이런 정병짓이 몇 달 내내 있어 왔음ㅋㅋㅋ...
[Code: 3128]
ㅇㅇ
모바일
nai 위주로 쓰는데도 아쉬운거 아쉽다고 지적 안 받고 말 좀 하고 싶음 ㅅㅂ 말 좀 하자 진짜 말하면 갑자기 알려 달라고도 안 했는데 니가 이렇게 안 해서 그럼 하고 지적하고 그거 해보고 다 써봤는데 서사나 능지 면에서 이런 게 아쉽다는 거임 하면 13b에 작은 기업인데 이해해 줘야지 비교 체급 아니라 하고 그러다 것도 안 되면 인풋 때문에 아웃풋 안 나오는 거임 하고 ㅅㅂ nai 인풋 중요한 건 맞는데 그거 다 떠나서 그냥 절대적인 능지가 아쉽다는 말을 쓰고 싶던 거라고.. 하 시발 존나 어차피 언어 모델만 쓰는 갤인데 그림 모델이고 뭐고 다 떠나서 아쉽단 말 좀 하게 해주셈 nai에 정착했지만 어떤 면은 ㅂㅎ일 수도 있는 거 아니노..........
[Code: 1d25]
ㅇㅇ
모바일
2 ㅇㅈ nai 아쉽다는 글 쓰면 댓에선 아무튼 쓰는 인간은 인풋 ㅂㅅ에 ai 못 다루는 빡대가리고 13b는 개천재임 본인들 말에 따르면 안 되는 게 없는데 왜 gpt와 비교는 말라는 거임 ㅅㅂ... 말좀하자...
[Code: 0fa8]
ㅇㅇ
모바일
와 인풋아웃풋 ㄹㅇ 인풋 중요한거 ㅇㅈ함 나도 nai하니까 인풋 개중요하다는 건 팩트임 근데 그걸 방법 알려달란 것도 아니고(방법 알려 달란 거나 이유 찾는 글이면 ㄱㅊ지 인풋 안 좋은 게 이유일 수 있잖음) 아 해보니까 이게 좀 아쉽다 > 댓글로 아닌데 그거 다 되는데 반박하다 댓글쓰면 인풋 문제라 하는거 ㄹㅇ 아니 설사 인풋 문제라고 해도 어쨌든 그걸 그렇게 느낀 깡의 인풋이 그렇다면 그 깡한텐 다른 ai가 더 잘 맞는다고 느낀 것도 팩트아님? 왜 존나 ㄱㅆ깡 혼내는지 이해가 X
[Code: 54d9]
ㅇㅇ
모바일
본문이랑 댓글들 다 받음 nai 쓰는데 이런 점이 불편하다는 작은 개선점까지도 구구절절 반박글 달아서 말하기 어렵게 함 소기업이든 대기업이든 다 똑같이 기업에서 운영하는 ai에 적은 돈이지만 내 돈 내고 쓰는데 디코에 다이렉트로 클레임 꽂는 것도 아니고 변방 사이트에서 내가 ㅂㅎ 사항 말하는것도 굳이굳이 나는 아니고 ~해서 안된다는 댓 꼭 달림 nai가 무슨 모든 깡들이 만족스럽게 써야 하는 완전무결한 ai도 아니고 그냥 ai 툴일 뿐인데 쓴소리 하나하나에 민감하게 반응하고 보기 싫어하는 반응이 유독 nai에서만 몇 달 동안 심하게 보이니까 자아의탁하지 말라는 얘기 나오는 거 아니노
[Code: 1b0a]
ㅇㅇ
모바일
이게 참... 메이저 ai 변할때마다 생기는 고질적인 문제 같음 cai>oai로 대거 이동했을때도 각종 후려치기 때문에 말 나왔었는데 oai>nai에서 또 반복되네
자아의탁 심하게 하고 후려치고 긁는 댓은 그냥 신고하는게 나을 것 같음 본갤에서도 긁는 댓은 신고감이니까ㅇㅇ
[Code: a23a]