https://tdgall.com/333732843
view 4703

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
쉴드를 뭐라침...?
[Code: cfbd]
ㅇㅇ
모바일
이미 타싸에서 연재했던 내용이고 작가 모유 나오는 병 걸린시점보다 이르다고 겹치는게 우연이라는 뉘앙스로 달고다니는데 그 캐릭터랑 작가랑 병명부터 약 부작용인것 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a22e]
ㅇㅇ
모바일
이게 우연일 확률이 내가 로또 맞을 확률보다 낮을듯 뭔;
[Code: 7802]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜... 펭갤에서도 고쳐지지 않는 십덕들에게 만연한 고질병이다....
[Code: 0d13]
ㅇㅇ
모바일
펭갤에서도 박지빨이는 처맞는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 957f]
ㅇㅇ
모바일
아직까지 박지 처빠냐고 존나 욕하고 기함하는 곳이 펭갤인데
ㅇㅇ
모바일
밑에 댓글 이어 달음 답답해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
ㅇㅇ
모바일
꽁갤에 똥 냐들 출몰 잦았어서 합리적 의심 안 드는 게 이상하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 ㅅㄱ 처먹고도 쉴드 꾸준함 대단해
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜... 펭갤에서도 고쳐지지 않는 십덕들에게 만연한 고질병이다.... 한남작가 = 내 자아 동일시 하는 정병은 왜 고쳐지지 않는 걸까
왜 정상적인 삶 잘 살고 있는 평범한 여덕들이 방구석 한남 작가들의 빻은 사상, 정병, 병크를 쉴드쳐주고 해명해주고 변명해주고 앉음
ㅇㅇ
모바일
비위 대단하네 진짜
[Code: 92bd]
ㅇㅇ
모바일
그런놈들이 나중에 한남이랑 결혼해서 밥차려주고 빨래도해주고 꽁씹도해주나봄
[Code: b4f1]
ㅇㅇ
모바일
근데 한남작가 티엠아이를 그렇게 줄줄 자세하게 하나하나 다 아는거 자체가 신기함 설마 그새끼 방송이라도 보는거노
[Code: 4674]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대체 어떻게 아는거임 존나 검색도 해보기싫은데
[Code: f3fa]
ㅇㅇ
모바일
맞는 거 같은 게 펭갤 패턴들이
'모유니 여장이니 여친이니 tmi 남발 줄줄~ 근데도 인정하긴 싫지만 보추 존나 꼴림' 올려치기 방식이 거의 이게 원툴이었어서 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 한남 빨아젖히니까 나머지 정상 펭꽁들이 반박하려 손수 그 한남 구글링하게 만드는 것도 좆같음
[Code: 686c]
ㅇㅇ
모바일
펭갤에선 이제 그 원툴 안 먹힘 ㅋㅋ 박지나 성우 빠는 한정같아보이긴 하는데 하튼 남미새들이나 레퍼토리 너무 단순함
ㅇㅇ
모바일
아닌척 올려치기 좆됨
ㅇㅇ
모바일
한남한테 제일 잘 어울리는 플랫폼은 ㄴㅌㄲ 뿐인데 뭐하러 올려치노
ㅇㅇ
모바일
이제 저 좆작가 자캐딸 치는거 쉴드치는 새끼 있음 바로 신고글 올려야할듯
[Code: 8d88]
ㅇㅇ
모바일
진짜 tmi 존나 역겨워서 토할뻔
[Code: ed00]
ㅇㅇ
모바일
시발... 댓글 읽지말걸
[Code: 0386]