https://tdgall.com/336269768
view 6767

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남 혐 심하면 또 남미새일거라고 자위질함 또 남미새 해줘 해줘충 한남
[Code: 4b76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학대 ㅇㅈㄹ 진짜 궁금한데 자기가 대체 뭘 당했다고 피해의식에 쩔어있는거임??
[Code: 51ad]
ㅇㅇ
모바일
결혼해줄 생각이 없다면 왜 한녀들이 우는 걸 보고 싶음? 섹스 안 해준다고 여혐하는 거 아니었나 ㅋㅋㅋ
[Code: deea]
ㅇㅇ
모바일
똥냐텀충의 나라답노ㅋㅋㅋ 한녀는 후회공 지는 무심수되길 바라는 꼴이 존나 버러지같고 더럽다
[Code: 94e7]
ㅇㅇ
모바일
키보드 탕탕 내리치기 한남얘기아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02b6]
ㅇㅇ
모바일
추천수 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 심연이노
[Code: a8cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 해외까지 퍼져나갔으면 좋겠다
[Code: e1e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ 웃참하기 힘드노
[Code: 643f]
ㅇㅇ
모바일
10년은 더 된 글인줄 았았는데 2023년 글인거 보고 눈을 의심함...왜 쟤들은 갈수록 퇴화하는거임?
[Code: d02a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 스벌 자아비대
[Code: 8da6]
ㅇㅇ
말투에서 찐내 오지게 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라노벨말투냐고
[Code: f5af]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱
[Code: 4907]
ㅇㅇ
모바일
와 지들이 ㄹㅇ 로판 공주인줄아노 여드름 범벅 파오후 새끼들이ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3485]
ㅇㅇ
모바일
되게 결혼집착하네 한남들
[Code: 18f3]
ㅇㅇ
모바일
아이러니한건 저글자체가 이미 키보드 탕탕치며 오열하고 있다는것임
[Code: 4495]
ㅇㅇ
모바일
첨에 당연히 컨셉질인줄 알았는데 원글 찾아보고 저거에 진심으로 동조하는 한남들 댓글 보고 눈을 의심함ㅋㅋ 정말 자기들이 얼마나 우스워보이는지 전혀 모르는 눈치...그런 지능이니까 주갤에서 저러고 살겠지 그저 소추장애인들... 여자한테 사랑못받아서 머리가 돌아버림
[Code: 6f5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 진짜 개찐따같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41dc]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 자꾸 한녀가지고 알페스 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 망상 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc78]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 망상 ㄹㅈㄷ노
[Code: c2fe]
ㅇㅇ
모바일
이 글 진짜 한녀만 보기 아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계에 알려졌으면 좋겠다
[Code: 68ac]
ㅇㅇ
모바일
글 개못씀
[Code: bca0]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 역겹다
[Code: 8199]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de38]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노
[Code: 51e9]
ㅇㅇ
모바일
글에서 느껴지는 지능
[Code: 5961]