https://tdgall.com/336280497
view 9199

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
맞말이긴한데 아직도 안 믿기긴함....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39be]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는새끼인지 알게될 날이 오긴 할까?ㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: 2561]
ㅇㅇ
모바일
아직도 저 놈이 인간한테서 태어났다는게 믿기질 않음 그냥 자연발생했을 것 같음
[Code: 2da6]
ㅇㅇ
모바일
히소카니까
[Code: ca07]
ㅇㅇ
모바일
그것이 히소카니깐 음!
[Code: 7b68]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅅㅋㄴㄲ
[Code: 2cef]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 갑자기 팀킬과 희생과 발기..? 어질어질하네 ㅋㅋ
[Code: 696e]
ㅇㅇ
모바일
히소카같은 또라이는 처음임 앞으로도 그럴듯
[Code: 615c]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 여자에게 식사하자고 작업 건것도 넣어주라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0b6]
ㅇㅇ
모바일
뭐 약혼...? 시발 무슨일이
[Code: 12f3]
ㅇㅇ
모바일
히소카 유년기는 ㄹㅇ 상상도안감....
[Code: c2fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첫줄부터 막줄까지 다받음... 읽으면서도 어이없네;
[Code: affe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 같은 종족으로 안 봄
[Code: 195a]
ㅇㅇ
모바일
태어날때부터 성인이었을것 같음
[Code: 564a]
ㅇㅇ
모바일
시발 맞말이라 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 또라이새끼...
[Code: 6e2a]
ㅇㅇ
모바일
헌헌 모르는 펭인데 다 그렇다치고 남자랑 약혼함은 뭐야 찐이냐?
[Code: a918]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 복잡하긴한데 약혼함
[Code: 5747]
ㅇㅇ
이게 히소카야
[Code: 1dc3]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 저게 다 찐임? 발기하는 짤만 봤는데 쟤 진짜 뭐냐
[Code: 9550]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 히소카임 -> 히소카니까
[Code: 1508]
ㅇㅇ
모바일
게임 속에서 저 모습 그대로 자연발생한 버그 같음
[Code: 1508]
ㅇㅇ
모바일
그래 히소카 예상하고 들어왔다
[Code: a460]
ㅇㅇ
히소카면 그럴 수 있지 ㅇㅇ...
[Code: ddc3]