https://tdgall.com/338977085
view 5598

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
물뽕강간하는 남자들 전지구적으로 얼마나 많은데 그걸 매력으로 올려치냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 이시간에도 어딘가에서 실시간으로 누군가는 당하고 있을텐데 시발 매력적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9be]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 인간xy가 할법한 짓인데 비인간적ㅋㅋㅇㅈㄹ하니까 비웃음남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bca]
ㅇㅇ
모바일
여자가 당하는게 꼬신 똥냐거나 그런 수준의 한남 물고빠는 남미새거나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2f0]
ㅇㅇ
모바일
지금도 ing로 일어나는 일인데 매력적 ㅇㅈㄹ 미쳤나봄
비인간적이서 웅앵거려도 걍 여자 찍어누르는게 좋은거 아니냐
[Code: 0a55]
ㅇㅇ
모바일
갤검해도 안 나오는데 어떤 작 얘기임? 페이지 돌아봤는데 못 찾겠다
[Code: e65b]
ㅇㅇ
모바일
다 삭제됨 패션 일레이 얘기임
[Code: e9be]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e65b]
ㅇㅇ
모바일
현실에서도 범죄자새끼들이 여자 상대로 자주 쓰는 수법이라 아무리 소설이라지만 소름 돋는데 그딴걸 매력적이라고 올려치는건 여자맞나 ㅋㅋ
[Code: 462a]
ㅇㅇ
너무 미친 소리라 빠는 척 비꼬려고 쓴 글이 아닌가 싶을 정도임
[Code: 59a3]
ㅇㅇ
모바일
방금도 념글 댓에 출몰했던데 비꼬려는 의도보단 ㅈㄴ진심인 피의 실드충 남미새라고 봄
[Code: 8b4d]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 일레이 그 설정을 진짜 좋아하는 사람이 있더라
[Code: a5bb]
ㅇㅇ
모바일
제정신인가
[Code: 0bfe]
ㅇㅇ
모바일
칵테일에 약물타는건 매력적인게 아니고 존나 찌질한거지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: bce8]
ㅇㅇ
모바일
진심인가 싶다.. 나곰도 그 시리즈 좋아하지만 ㅅㅂ 작중 빻아서 지양해야할 코드는 명확히 인지 해야지 그걸 갖다가 제목처럼 웅앵대면 무지성으로다가.. 존나 말이 안 나오노 어휴
[Code: a1f8]
ㅇㅇ
모바일
22... 패션 인생작인데 그 설정 걍 처맞는건 인정하고 파거나 그렇게 좋으면 혼자 좋다고 생각하던가 저딴 제목을 ㅋㅋㅋ
[Code: 3d41]
ㅇㅇ
모바일
이씹남적인데 비인간적 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
[Code: 2276]
ㅇㅇ
모바일
저런 거 하면 싸패캐, 집착캐, 절륜캐 등으로 올려치지 말고 걍 하남자캐 이씹남캐로 불러야 한다고 생각함
[Code: 9c60]
ㅇㅇ
모바일
그냥 개찌질한 느낌인데 매력적이라고? ㅋㅋ? 보통 ㄱㄱ범 설정은 개병신같으라고 붙이는 설정인데
[Code: aeb4]
ㅇㅇ
모바일
일레이라고? ㅈㄴ 충격 인기 개많은캐아닌가
[Code: 72bd]