회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3ac]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뱅장 요망하다
[Code: a3ac]
ㅇㅇ
모바일
리바이 피규어 다 사고싶다
[Code: 08ee]
ㅇㅇ
모바일
에루리 인형 졸커다..
[Code: 5c53]
ㅇㅇ
모바일
아 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9706]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅁㅊ 그것도 실사화하는구나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ굿즈 ㅈㄴ탐남
[Code: 5b57]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 덕후 방인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f3a]
ㅇㅇ
모바일
헐 그거 실사화함?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d352]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3397]
ㅇㅇ
모바일
원작 여주 같은데 이미
[Code: 7a3c]
ㅇㅇ
우타프리있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e805]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 에루리빤다
[Code: 1d27]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 본문내용 나만 이해가 안 감..ㅠ 진격 뭐 개봉해?
[Code: 28d8]
ㅇㅇ
모바일
아 검색해보니 애니 실사화구나ㅋㅋㅋ소품 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
내가 인기 있어서 어쩌잔거야라는 애니 실사화 하는데 그 영화 주인공으로 나오는 배우가 파는 컾이 에루리 파는 거
[Code: 7e63]
ㅇㅇ
엥 말이 왜이렇게 이상하냐 배우가 파는 컾이 에루리..
[Code: 7e63]
ㅇㅇ
모바일
헐 캐릭이 아니라 배우가 판다고? 찐후죠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
배우가 아니라 영화 여주 캐릭이 빠는 컾으로 에루리가 나오는거임
[Code: a4ee]
ㅇㅇ
모바일
와시발 진짜 찐 오타쿠 잘알이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 978f]
ㅇㅇ
모바일
에루리ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4957]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 덕질로 졌다...
[Code: 17d2]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ이렇게 까지 고증을ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 276a]