https://tdgall.com/339519480
view 8009

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔 양키에게 테러당한거 같이 꾸며놨네
[Code: e083]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 했는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d79]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 일반인은 무서워서 안갈듯 매출 줄어드는 거 아님?
[Code: 3999]
ㅇㅇ
아니 진심으로 테러당한줄알았다
[Code: 8dd8]
ㅇㅇ
모바일
콜라보로 꾸며 놓은거라고 안내판 내놔야 할 듯..
[Code: 20eb]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보라고 공지해야할 듯 테러당한 줄
[Code: 1508]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 험하게해놓은거 아니냐 ㅋㅋ 적당히 타협하지 저건 또 언제 지운대
[Code: 958e]
ㅇㅇ
모바일
상세샷 보면 랩핑지더라 하루 붙여놓고 떼는 듯
[Code: a867]
ㅇㅇ
모바일
오 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f349]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 들어가기 좀 그런 비주얼이긴 하노.. 위생 별로일거 같고 막
[Code: 31fd]
ㅇㅇ
모바일
들어가면 큰일 날 거 같이 생김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9643]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 양키들이 테러한줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cd7]
ㅇㅇ
알바생이 아앙 할것같아서 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 8b0e]
ㅇㅇ
모바일
아앙?! 고쥬우몬와 난데스카아?!?
[Code: 2a9e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 지우냐
[Code: 9f3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당한 건줄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0fe]
ㅇㅇ
모바일
노이즈마켓팅 일부러 노린듯
[Code: f897]
ㅇㅇ
모바일
저거 콜라보 끝나면 어떻게 지워ㅋㅋ
[Code: 8899]
ㅇㅇ
모바일
난 또 저 캐릭터 배치 마음에 안든다고 정병이 테러한줄 ㅋㅋ
[Code: 7472]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ묘하게 그럴듯해서 개웃기네
[Code: 2807]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 테러인줄... 진심 들어가기 싫게 생김
[Code: d6bb]
ㅇㅇ
모바일
화제는 됐으니 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ