https://tdgall.com/341516190
view 5068

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 무슨이유로 신고된거...?
[Code: 2913]
ㅇㅇ
모바일
기혼혐오
[Code: d344]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...
[Code: cf33]
ㅇㅇ
모바일
기혼혐오 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fab3]
ㅇㅇ
모바일
기혼 기분상해죄로 신고ㅋㅋㅋㅋ... 어이없노
[Code: d69f]
ㅇㅇ
모바일
어우 시발 소름... 신고당한 펭만 불쌍하노
[Code: 6b13]
ㅇㅇ
아 뭔지 기억나는 것 같노
[Code: b0a8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: 2bb3]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 왜 신고감..? 기복절 이전이라도 이해안감 ㅋㅋ
[Code: f447]
ㅇㅇ
모바일
존나 불쌍하노
[Code: c777]
ㅇㅇ
나도 기억남 가방 T리버치로 기억하는데 절대 저가 브랜드아님 근데 생각해봐 비싼돈주고 산 가방을 누가 기저귀가방이라 부르면 소비자 입장에서 구매욕 없어지는건 당연하지 않음? 근데 댓들이 그럼사지마 ㅋㅋ 이딴식이었음.. 그거보고 갤에 기혼 존나 많구나 했음
[Code: c653]
ㅇㅇ
글고 맘카페에서 인정했다 이건 뭐 어쩌란거임? 재벌가나 연예인이 들어야 브랜드벨류가 올라가지 한남 애낳은 여자들이 기저귀 가방으로 들어봤자 누가 부러워함? 기혼 자의식오짐
[Code: c653]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d52]
ㅇㅇ
모바일
아따 시원시원하게 잘 패노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f422]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 툳갤 내 기혼들 거하게 긁혔나보네
[Code: 9ec1]
ㅇㅇ
모바일
진심 기저귀가방 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 수납력 있다 싶으면 기저귀가방으로 추천 ㅇㅈㄹ이라 가방사기 짜증남
[Code: bb8a]
ㅇㅇ
모바일
기저귀가방이란게 있음??그때 첨 알았는데 ㄷㄷ
[Code: 04da]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b4e4]
ㅇㅇ
모바일
아니 긁혔다 쳐도 신고는 왜 함? 진짜 기분상해죄네ㄷㄷ
[Code: 71cc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기분상해죄 ㅋㅋㅋ력시 한남성욕자들 수준....
[Code: aba9]
ㅇㅇ
모바일
아 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 084c]
ㅇㅇ
모바일
기혼은 정신병에 사회악임
[Code: a62e]
ㅇㅇ
모바일
나이거 본것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f3e]
ㅇㅇ
모바일
이런거 볼때마다 기복절 진심 다행임 안그랬으면 이글도 테러당했을텐데 존나 소름
[Code: ca45]