https://tdgall.com/338534999
view 6804

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음엔 아 당황스러워서 저러나보다 하고 말았는데 자꾸 언급되니까 너무 작가를 의식하면서 작품 본다는 생각이 들고 그것도 은연 중에 작가 빠는 거라고 봄
[Code: 97c7]
ㅇㅇ
모바일
아 작가를 빠는 것 자체는 별 상관 없는데 좆작이니까
[Code: 97c7]
ㅇㅇ
모바일
안되는 건 아는데 진짜 부랄아카 좆케랑 같이 언금시키고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b63b]
ㅇㅇ
2222 똥냐들 박지 바이럴 존나 티나
[Code: d09a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개티남
[Code: 0dcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 한 두번이어야지
[Code: 0dcc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ맨날 싫은데 꼴린다
[Code: d446]
ㅇㅇ
모바일
첫줄 진짜ㅋㅋ 시발 원툴임
[Code: b4ad]
ㅇㅇ
모바일
펭갤가서 저 지랄 노골적으로 티내며 처빨아재꼈으면 가루가 되도록 처맞다가 애당초 잘려나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e440]
ㅇㅇ
모바일
거기가서도 바이럴이라고 쳐맞았음ㅋㅋㅋ
[Code: cb2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 찐 개병신이노.. 윾입인가 똥냐인가 잦빨러인가.. 좆풍당당하게 본갤에서; ㅁㅊ;
[Code: 2ea1]
ㅇㅇ
모바일
작품이 꼴려서 보는거면 애초에 작가언급을 하질 말던가 ㅋㅋㅋ바이럴 존나 티남…
[Code: b5f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작품만 빨면 되는데 꼭 개좆같은 사족붙임
[Code: ac2d]