https://tdgall.com/340440397
view 6400

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짤 모순의 극치
[Code: 72e8]
ㅇㅇ
모바일
존재하지 않는다면 남캐여캐간의 사랑은 인정할 수 없다고 부정하는 거임?
[Code: 746b]
ㅇㅇ
모바일
짤도존나 한숨나옴..
[Code: a66f]
ㅇㅇ
모바일
짤 개빡친다 진짜 여자는 억압받고 좆의숙주는 지맘대로 살고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d46]
ㅇㅇ
모바일
엥 왜 헤테로컾이 존재 안한다는거임???
[Code: bd40]
ㅇㅇ
모바일
원래부터 헤테로 배제하는 양덕 새끼들 많았음 걔네는 좆같은 LBGT 뭐시기가 우선이라 당연히 지들 맘대로 헤테로도 존재하지 않다고함
[Code: dd3f]
ㅇㅇ
모바일
걔들은 자기 낳아준 엄마아빠도 사랑이 아니라고 생각하는지 궁금하다... 본인의 존재부터 부정하는건데
[Code: ab51]
ㅇㅇ
모바일
뭔 젠더논리일거같은데
성별은 확정지을수없으므로 그컾이 남녀 헤테로라고 확정지을수없다던가 그런
[Code: 8fdd]
ㅇㅇ
모바일
헤테로컾을 헤테로컾이라고 부르는게 LBGT를 우선시하지않고 헤테로컾이라는걸 드러내는게 LBGT에게 박탈감과 상처를 주는거라 혐오주의자라고 집단 테러하더라 미친새끼들임
[Code: 3b99]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이게 뭔 논리냐 충격이다
[Code: a307]
ㅇㅇ
모바일
진짜 젠신은 이해할수가없네...
[Code: 06bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ즈그 부모도 디나이얼 게이랑 디나이얼 레즈인듯
[Code: 0910]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09bc]