https://tdgall.com/340447353
view 3620

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
분명 여자꺼 뺏어서 이뤄온 인류사가 태만이구만 남자들이 한거 전쟁하고 여자한테 ㅈㄹ하잖아
[Code: 9286]
ㅇㅇ
역사적으로 즈그들이 매번 전쟁 일으켰으니까 군대도 즈그들끼리 가는 게 맞지 아 부럽다~~!
[Code: 12eb]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그논리 써도 백남이 써야지 ㅋㅋ 남자라고 다 같은 남자노 집에서 롤딸깍하면서 자의식은 노벨상 수상자남임 ㅋㅋ
[Code: 6a4e]
ㅇㅇ
모바일
지들 논리대로면 아시아 식민지된건 똥양남이 못나서노 ㅋㅋ
[Code: 6a4e]
ㅇㅇ
애초에 그 시대 여자들이 뭘 이룰수가 있는 환경도 아니었는데 씨발 뭔 개소리하는건지
[Code: 752c]
ㅇㅇ
모바일
한남이 역사상 어떤 업적을 남겼다는 거임?
[Code: 6092]
ㅇㅇ
모바일
세계사에 여자 업적지우고 자기꺼인척한 남자도 ㅈㄴ많던데 드러나지 않은 건도 존나 많을듯
[Code: 3c3f]
ㅇㅇ
모바일
지들 조상이 한거는 여자 상복갖고 쳐싸운거밖에 더 있냐고
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d9]
ㅇㅇ
여자한테 기회를 준 적이 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3daa]
ㅇㅇ
모바일
병신 동양 한남이 뭐라는거야 그 논리면 지들도 양놈 밑 노비 그자첸데ㅋㅋ
[Code: 09d0]
ㅇㅇ
모바일
아무것도 못하고하고 사람취급도 안해줬으면서
지랄하노
[Code: 7209]
ㅇㅇ
모바일
그렇게치면 여자 없었으면 태어나지도 못했을 새끼들이니 남자들 생존권도 2등이어야하는거 아님?ㅋㅋ
[Code: 2882]
ㅇㅇ
한강의 기적도 전쟁 후에 나라 거지였는데 여자들 성매매시켜서 돈벌고 공순이로 굴려서 부모들은 그돈으로 아들 교육시키고 나라는 국고 빵빵하게 채운 거임 한반도남들이 총대매고 일군 나라는 조선이랑 북한보면 됨 지금 한국은 여자갈고 미국 도움받아서 건설한건데 감투는 한남들이 차지한 것 뿐임
[Code: a6d9]
ㅇㅇ
모바일
여자들한테 교육기회도 투표도 사회진출도 못하게 해놓고 남자가 다했단다 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문명 발전해놓은것보다 남자들이 전쟁으로 죽은 수천만명 (2차대전에만 8천만명ㅋㅋㅋ)때문에 죽인 천재들 수재들로 문명 발전 뎌뎌졌으면 뎌뎌졌을듯ㅋ
[Code: 56e8]
ㅇㅇ
모바일
죽은>죽인
[Code: 5987]
ㅇㅇ
모바일
저거는 그나마 백남이나 가능한 헛소리아니냐?
[Code: d250]