https://tdgall.com/340967155
view 7173

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
치미게 존나용맹해 시발 ㅠㅠ
[Code: 06af]
ㅇㅇ
모바일
치미게 존나 귀야운데 멋있어 용맹그자체
[Code: e3f7]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 토하는거 안쓰러워 게토가 있어서 안심
[Code: 0d6c]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: 2fd5]
ㅇㅇ
모바일
??? 존나쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c75]
ㅇㅇ
모바일
가부장서방치미게 ㄹㅇ씹상남자
[Code: 8518]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 치미게 존나 든든한데 치미고 너무 안쓰럽다 토하고 죄송하다고 중얼거리는거..... 트라우마 엄청 심한가보다
[Code: c45d]
ㅇㅇ
모바일
아니 트라우마땜에 토하는 치미고죠보고 찌통돼있었는데 치미게토 왤케 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치미여도 역시 고릴라인거냐고
[Code: ffa4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 게토 너무 강한거아님?
[Code: 9186]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 치미게 기특하다
[Code: 3bb2]
ㅇㅇ
모바일
게토치미 강해서 다행이다ㅠㅜ
[Code: 50a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.. 인간 보자마자 뒤에서 벌벌떨면서 토하는거 불쌍하다 치미게토가 지켜줘서 다행이야
[Code: 55b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 치미게 ㅈㄴ세고 멋지네 치미고 안쓰럽...ㅠ
[Code: a15f]
ㅇㅇ
모바일
하 게토 존나 의젓하고 듬직하네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치미시리즈 너무 귀엽고 좋다 번역추…
[Code: 4473]