https://tdgall.com/341803879
view 5691

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사무라이의 나라답게 오체분시를 해놨네
[Code: 287f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a62d]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 때문에 북맠했다
[Code: 0337]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a521]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc03]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07b0]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조졌다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2914]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋ뿌이뿌이
[Code: 0efd]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저 용머리랑 꼬리는 원래 지네들 땅 아니지 않았냐 ㅋ
[Code: 7ae6]
ㅇㅇ
모바일
용 참수당했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d74c]
ㅇㅇ
모바일
용 뒤졌노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba0c]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 좆국도 호랭이 안닮았다고 생각하는데
좆본보니까 걍 존나 어이없어짐 짤린 모가지 안부끄럽냐…
[Code: 5f63]
ㅇㅇ
모바일
용 머리가 분리됐는디
[Code: b6ff]
ㅇㅇ
모바일
대갈 따엿는디?
[Code: 9a8a]
ㅇㅇ
모바일
호랑이가 싼 똥 모양이라고 하는게 더 신빙성 있을듯
[Code: 95b6]
ㅇㅇ
용 오체분시 됐는데 저게 맞냐
[Code: aded]
ㅇㅇ
모바일
용이면 뭐해 죽었는디
[Code: 34bd]
ㅇㅇ
모바일
나도 번개모양같다는 생각만 했지 호랑이란 생각은
안해봄 심지어 한국은 남한만 따졌을때 찌그러진
사다리꼴에 불과함 근데 목따인 용 일본이라니
저렇게 목따이고 싶다는 의미인가
[Code: dd35]
ㅇㅇ
모바일
생선 손질할때 저렇게하지않나
[Code: a45b]
ㅇㅇ
모바일
시발 여기 댓들 하나같이 거를 타선이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: a8b5]
ㅇㅇ
모바일
용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bb3]
ㅇㅇ
모바일
대가리 따졌노
[Code: dbc9]
ㅇㅇ
모바일
용은 죽었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심 안부리면 대가리 붙어있게 그릴수있는데 땅욕심 오져서 꾸역꾸역 키워두니까 저런거지
[Code: 4845]