https://tdgall.com/61855721
view 7583
레이겐 존나 별것도 아닌걸로 아빠랑 싸우고 가출한 날 밤에 갈곳없어서 영등등 사무소 앞까지 와서 서성이겠지 차마 스승님한테 전화 할 생각도 못하고 계단에 쭈구리고 앉아있는데 낮에 형 보러 왔다가 두고간 물건 찾으러 온 리츠 만났으면 좋겠다 리츠 어린 레이겐한테는 날 좀 덜 세웠으면 좋겠음 눈물콧물 흘리며 엉엉우는 레이겐 달래주다가 그래도 집에는 가야한다고 말하려는데 레이겐이 리츠 품에 매달리면서 싫다고 하루만 재워달라고 칭얼거리겠지

아무튼 잘차려입은 정장 다 구겨가며 레이겐 업고 자기 집으로 향하는 리츠 보고싶다 그리고 모브한테 레이겐 부모님 연락처 얻어서 통화하고 내일 학교도 자기가 보내겠다고 안심하시라고 말씀드리겠지
ㅇㅇ
리츠 든든해 좋다...
[Code: cae4]
ㅇㅇ
으른 리츠 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기레이겐이 기댈수잇는 으른ㅠㅠ
[Code: 2d53]
ㅇㅇ
모바일
허규존나설레...데려가서 아무일도안터지나욕
[Code: 3e7c]
댓글 작성 권한이 없음