회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 제각각 페티쉬 뒤섞인 욕망 가득 망상 떠올렸다가 중딩 그 자체 코스튬의 타케미치 마주치고서 현타 때문에 정신 못 차리는 거 존나ㅋㅋㅋ 왤케 귀엽냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ 타케미치 어리둥절해서 에? 에?! 하다가 나중에 둘 이야기 듣고 땀 삐질삐질 흘리면서 입어, 드려야 되나? 하고 혼자 고민했으면 좋겠다 하... ㅂㅇㅊ ㅂㅇㅊ
[Code: 8fc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자수하러 간다는 말에 현타 진하게 느껴져서 개웃기네
[Code: 574f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 미성년약취냐고 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라켄이랑 미츠야 나름대로 두근거려 했던거 존나 귀엽네 ㅂㅇㅊ 쌍룡타케추 ㄱㅇㅇ
[Code: 07d0]
ㅇㅇ
모바일
상대가 타케밋치인데 당연하게 차이나<생각한거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 밋치의 패션센스엔 용그려진 앞치마지 응....ㅋㅋㅋ
[Code: 5948]
ㅇㅇ
모바일
쌍룡타케 좋다 ㅂㅇㅊ
[Code: 82e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타케밋치 나이먹어도 중딩스러운 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: b2b4]
ㅇㅇ
모바일
차라리 동물잠옷이었으면 나았지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d417]
ㅇㅇ
모바일
차이나밋치 요망하네..언젠가 한 번 보여줘라 쌍룡타케추 ㅂㅇㅊ
[Code: a6b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타케미치 진짜 ㄱㅇㅇ..
[Code: db2f]