https://tdgall.com/341841770
view 5616

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현실적 피폐라 더 힘듬
[Code: eed0]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇ
[Code: 0fd7]
ㅇㅇ
모바일
내 마음이 존나 아픔... 멘탈 개깨지더라 있는 일일것같애서
[Code: 7437]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이래서 천관사복 하차 50번 반복하다 겨우 봄
[Code: abe5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감된다 진짜 사련 억까 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 세상이 사련한테 죽어라 죽어라 한다니까
[Code: 5102]
ㅇㅇ
모바일
천관사복ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문의 절정인듯
[Code: 7b8b]
ㅇㅇ
모바일
나도.. 처음엔 꼬인 것만 보고 ㅈㄴ 나무라다가도 심성이 착했던 거 알면 존나 마음아파
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 맛있는데 무슨작품을 본거냐
[Code: 06a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 시발 니가 왜...이러면서 눈물만 ㅈㄴ 흘림
[Code: 06a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 811d]
ㅇㅇ
모바일
이거 천관사복 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
[Code: 0483]
ㅇㅇ
모바일
22제목 보자마자 천관외치면서 들어왔다..
[Code: 9805]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 269c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....ㅅㅂ
[Code: a4cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가슴아픔...착한사람은 꼭 복 받아야된다고....
[Code: 8038]
ㅇㅇ
모바일
현실 떠올라서 더 그러더라 현실에 잘 없는 사람인데 매도 당하는 방식은 너무 흔해서..
[Code: 7c5b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보다보면 머리에 열 올라서 쓰러질 것 같음ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddbc]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 마음아픔ㅠㅜ
[Code: f55d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 마음이 아프다 못해 짜증나서 못보겠음
[Code: ea31]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사야카 생각남...ㅜ