https://tdgall.com/349127198
view 3698

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 웬만한 건 그냥 설정이겠거니 하고 넘기는데 소금얼굴이라는건 너무 작화랑 따로노는 설정인듯 오히려 제이드나 루크가 그쪽에 맞는거같은데
[Code: eb4c]
ㅇㅇ
모바일
물건으로 비유하면 레오나 빌은 화려한 금장식, 보석 느낌이고 말레우스는 도자기나 조각상 이런 차이 아닐까 시선이 가는건 반짝거리는거니까
[Code: bf15]
ㅇㅇ
모바일
설정집에 속눈썹 긴데 빌이나 레오나 보다는 소금상 같은 느낌 이라고 써있으니 그 둘이 화려한 미인이라면 말레우스는 수려한 느낌 아닐까
[Code: 2300]
ㅇㅇ
빌이랑 레오나는 화려하고 얼굴부터 눈에 들어오는 타입이니까... 개인적으로 빌은 색채 화려한 유화 그림같고 레오나는 이국적인 느낌나는 미인이라 생각함. 말레우스는 수묵화? 소금 얼굴이 흰 피부에 옅은 쌍꺼풀 가진 얼굴이라 들었는데 그거 생각하면 맞을 듯. 일러에서 유독 희게 나오기도 하고
[Code: 590b]
ㅇㅇ
앞에 둘은 보석이랑 금 때려박아서 장식할 것 같은데 말레우스는 자수 화려하게 들어간 비단 같은 걸로 장식하는 게 어울리는 차이라 생각함... 미인이 아니라는 건 말이 안 될 듯
[Code: 590b]
ㅇㅇ
모바일
미인이 아니라는게 아니라 단아미인쪽인듯
[Code: a941]