https://tdgall.com/350637117
view 1704
사요 데리고 탈출 성공 했어도 왠지 키타로 처럼
양자로 키워줄것 같다는 생각이 자꾸 난다..
미즈키는 워낙 바른 사람이라 사요에게
성애적인 감정이 존재하지도 않을것 같음

그 뭐냐…미즈키는 사요 잘 키워서 출가보내고
유령족 가족들도 세가족이 완전체로 건강하게 지내며
미즈키랑 잘 교류하며 지내는게
내 마음속 진엔딩이다… 하….
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나이차 아슬한 딸 내지 동생으로 키울 것 같음 대가좍엔딩 원해요......
[Code: 3ee6]
ㅇㅇ
모바일
사요는 진짜 미즈키 좋아할거 같은데 미즈키는 여자로 안봐줄듯ㅠ
[Code: f2be]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜다 이거ㅠ 이게 최대의 해피엔딩이네.. 사요 시집보내고 키타로 독립하고.. 어쩌다 다같이 만나서 얘기하고 ㅠㅜ
[Code: 3c5b]
ㅇㅇ
모바일
미즈키 진짜 딸바보됐을듯... 하........
[Code: 75d8]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇ
[Code: dddb]
ㅇㅇ
모바일
하... 늦둥이 여동생 마냥 키웠을듯...
[Code: 74e1]
댓글 작성 권한이 없음