https://tdgall.com/351067057
view 1853

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: 3bbf]
ㅇㅇ
모바일
오 자세한정보ㄱㅅ 지금 볼수있는곳은 어디임? 내가 보는ott엔 아예 없더라고
[Code: 5539]
ㅇㅇ
모바일
정성ㄱㅅ 덕분에 키타로 많이 알고간다 윗댓 나도 궁금한데 어디서 볼 수 있음? 검색해도 너무 오래된 영상이라 5, 6기 제외하곤 (극장판도 안 보임) 안 뜨더라
[Code: 5486]
ㅇㅇ
모바일
영어로 치면 외국 사이트에 뜸
[Code: 370d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ 한번 확인해볼게
[Code: 5486]
ㅇㅇ
모바일
여장에피는 몇화임?
[Code: 81ff]
ㅇㅇ
모바일
기수별로 다름 2기(13화) 3기(13화) 4기(88화) 5기에서는 생쥐인간이 여장하지만(42화) 6기(58화)임
[Code: 370d]
ㅇㅇ
모바일
역대 키타로 제작진 중에 쇼타콤 많다는거 존나 공감함ㅋㅋㅋㅋ 분명 국민 애니에 아동 애니라고 했는데 이상한 곳에서 자꾸 쇼타콤의 기운이 느껴지는 장면 존나 많았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78c4]
ㅇㅇ
아니 전세계 쇼타콤 키타로 제작진이 다 먹었냐고 다 꼴리댘ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋ
[Code: 1c0f]
ㅇㅇ
모바일
고맙다. 역시 봐야겠어
[Code: 4085]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 웃겨서 영업당함
[Code: 2b4b]
ㅇㅇ
모바일
화차 나오는 화 몇화인지 아는 사람