https://tdgall.com/351068695
view 1857

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
존나 ㄱㅇㅇ... 근데 치미고는 집 떠나는데 아무도 배웅 안해주는거냐ㅠ
[Code: b682]
ㅇㅇ
모바일
고죠가 도련님이라 배웅은 무조건 다같이 나올것 같은데 치미고가 안보고 떠나는 것 같음
[Code: 8f99]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e3e0]
ㅇㅇ
하..그건 그거대로 슬프다 뒷모습이
[Code: b682]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ...... 치비고죠는 웃고있질 않네....
[Code: f357]
ㅇㅇ
모바일
다시보니 마지막에 교복입고 고전 가는거겠구나.... 고죠 저랬다가 게토 만나서 그렇게 바뀐거냐고.... 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: f357]
ㅇㅇ
모바일
타피게 저 하찮은 앞머리 한줄 띡이 ㅈㄴ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae6b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 둘 다 ㅈㄴ 귀여운데 왜 고죠는 안 웃고 배웅할때 옆에 아무도 없냐고...
[Code: b4d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀엽다...빨리 둘이 만나서 푸른봄해
[Code: fe4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ근데 게토냥이는 모든 컷마다 웃고있는데 고죠냥은 한번도 안 웃어서 맘 아프노...이제 둘이 만나서 많이 웃어라
[Code: c311]
ㅇㅇ
당장납치
[Code: feb5]
ㅇㅇ
모바일
왜 보면서 가슴이 찢어질 것 같지... 둘 다 행복해야 하는 갓냥이들인데 하..
[Code: 1ab1]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 귀엽다...
[Code: e62f]
ㅇㅇ
게토 발 떠 있는 거 귀엽다...
[Code: 25de]
ㅇㅇ
모바일
둘다 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋ ㅍㄷㄹ 가능?
[Code: 3396]
ㅇㅇ
아 왜케귀엽냐
[Code: fe39]