https://tdgall.com/341828444
view 4800

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꽃이 아깝네
[Code: 0080]
ㅇㅇ
모바일
진심 저 정도 수준이면 정병 아니냐 ㅌㅏ진요급이네
[Code: dd80]
ㅇㅇ
모바일
갖다버리고싶다 진심
[Code: cdef]
ㅇㅇ
모바일
저거 아직도 있음??? 와 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b43]
ㅇㅇ
모바일
아 정민이 물의 요정 재기의 인도로 소환사의 협곡 간 지가 언젠데
여태 저 지랄하노 한강 더럽게 진짜
[Code: 7afd]
ㅇㅇ
모바일
질기다질겨… 나라를 떠야지 ㅅㅂ
[Code: 6a95]
ㅇㅇ
모바일
아니 술쳐먹고 지 스스로 뒤진 새끼 도대체 뭐 했다고 잊지 않겠다는 건지 ㄹㅇ 모르겠네 부모면 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 아직도 진상규명 댓다는거보면 세상이 날 상대로 트루먼쇼라도 하는 것 같음
[Code: bedf]
ㅇㅇ
모바일
.... 저거 보는 순간 좆국인 몇몇이 왜 사이비에 빠지는지 알 것 같음
[Code: d500]
ㅇㅇ
모바일
와씨ㅋㅋㅋ 아직도? 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e8]
ㅇㅇ
모바일
여자가 죽으면 그냥 자살로 덮어버리면서 씨발 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자는 ㅅㅂ 나체 시신 발견되도 단순자살로 덮으면서 개좆같음
[Code: 9b01]
ㅇㅇ
모바일
부모는 그렇다쳐도 저기에 공감하는 타인은 대체 뭐임
[Code: d078]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 나라구했냐? 빙신같이 새벽에 술쳐마시고 재기형님부름에 응한거 밖에 더했음? 저 한남 죽은 당시에 죽은 여자들 중에 아직까지 한남처럼 지랄하고 추모하는 곳 아무데도 없음 등신들
[Code: 7a02]
ㅇㅇ
모바일
아들맘들 진짜 토나오네 그놈의 의대생 아들 뒤진감성 코로나인데 마스크도 안끼고 남자둘이 부비다가 한강에 빠져 뒤진걸
[Code: 71f4]