https://tdgall.com/351098275
view 3088

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
완매복각했고 곽향도 쿨차서 블스 올만하네
[Code: e743]
ㅇㅇ
모바일
제레 복복각 올 줄 알았는데
[Code: ac0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ블스랑 초구 둘다 뽑아야되는데 좆됐네
[Code: 6e39]
ㅇㅇ
모바일
블스 올만하긴 하다 레이시오는 2.1 배포 끝나서 그다음은 블스니까..
[Code: ea3f]
ㅇㅇ
모바일
블스 겨울에올줄알았는데 개신난다
[Code: 26a6]
ㅇㅇ
모바일
혹됐다 향이 뽑아줘야하는데 일정봐라 ㅁㅊ
[Code: 5e53]
ㅇㅇ
모바일
블스초구 동시에? ㅁㅊ 둘다뽑아야하는데
[Code: ebb8]
ㅇㅇ
모바일
블스 ㅁㅊ...2.4 쉴틈이 없노
[Code: 1152]
ㅇㅇ
모바일
이럼 스파클도 꽤 빨리 오겠네
[Code: 0ef3]
ㅇㅇ
모바일
사람살려
[Code: 85d8]
ㅇㅇ
모바일
곽향이나 블스 1돌하려 했는데 못하겠네…
[Code: 213d]
ㅇㅇ
모바일
오마이갓 곽향 블스 초구 기다리고 있었는데 이걸 한꺼번에 주면 난 어떡하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8002]
ㅇㅇ
2.4 개빡세네
[Code: cb49]
ㅇㅇ
지딜팟 만들어볼까 했었는데 초구랑 같이오면 못뽑겠노
[Code: fbe3]
ㅇㅇ
모바일
블스 ㅅㅂ;;; 좆됐다
[Code: a803]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ됨 ㅅㅂ
[Code: 39f4]
ㅇㅇ
모바일
곽향도 뽑고 싶은데 초구랑 블스 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘하잖아
[Code: 39f4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 블스는 꼭 뽑아야되는데 초구 블스 빡세노
[Code: 1972]