https://tdgall.com/351153303
view 2285
2.0 2.1 초반까지는 페나코니 되게 재밌고 돈도 많이 쓰면서 했는데 여러가지로 정떨어지고 급격하게 재미없어짐ㅋㅋ...
차분화우주도 테섭하면서 알고는 있었는데 더더욱 재미없고 대놓고 한캐릭 위주 접대고
여캐 아예 안 뽑는거 아니고 딜러도 뽑고 서폿은 다 뽑았는데 점점 남캐 더더 안나오는게 원신 이나즈마시절 생각 나서 더더욱 식음
컨텐츠도 별로 없어 탐사할 맵이 넓은것도 아니고 가챠할 남캐 빈도는 페나코니 들어와서 뭔 3:1비율로 나와ㅋㅋㅋㅋ

게다가 복장도 한정5성캐는 대부분 긴바지에 색깔만 바꿔서 입으니까 캐디 다양화도 당연히 덜됨 상하의 중에 하의가 거의 걍 긴바지 아니면 음월 레이시오같은 발목정도 오는 통바지 이런거니까
원래부터 이런 방향으로 가려고 했던건데 2버전대 들어와서 심해진건지 아니면 컨텐츠 다 떨어져서 심해보이는건지

그래도 운리는 재밌어서 뽑을까했는데 물리딜러 다 뽑아놨고 겜에도 정 떨어지고 재미없어지니까 굳이 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나냐고 ㄹㅇ
[Code: 02a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 메인스토리 2시간 컷 낼거면 상시콘텐츠라도 버전 동안 즐기게 만들었어야 하는데.. 접대콘텐츠로 내놔서 이게 뭐지 싶고ㅋㅋ 신캐 디자인도 성의 재기한거 너무 잘 보여서 돈 쓸 마음 싹 사라짐ㅋㅋ 요즘은 개척력 빼기도 귀찮음
[Code: bd41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 2.1 이후로 강제로 과금 끊음
[Code: 282b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성의 재기한게 눈에 보이니까 과금할 마음 싹 사라짐
[Code: 47e7]
ㅇㅇ
모바일
힘 빡 준 대형업뎃 버전들 끝나가는 타이밍이라 충분히 그럴 수 있다고 봄ㅋㅋㅋㅋ나도 페나코니 초중반이 가장 재미있었음
[Code: 7672]
댓글 작성 권한이 없음