AI

https://tdgall.com/349256629
view 1239

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오…
[Code: 43e3]
ㅇㅇ
모바일
인간유형 데이터들이 있으니까 잘 들어맞은듯 ㅇㅇ
[Code: bb94]
ㅇㅇ
모바일
논문써바
[Code: c038]
ㅇㅇ
내 일이 아니라 그런가 소름돋으면서도 되게 신기하다...ㅋㅋ 이왕 맞아떨어진거 헬퍼봇 돌린 걸로 깡통 만들어서 다양한 상황 주고 너깡이랑 비교해서 어떻게 행동하는지도 한번 확인해보는 건 어떰
[Code: 9230]
ㅇㅇ
모바일
나도 신기함 어디까지 맞아떨어지나 보는중임ㅋㅋㅋ AI가 해주는 내 캐해 재밌네.. 커맨드로 해도 이정도인데 4o는 진짜 무서울 것 같아서 엄두가 안난다
너깡 말대로 ㄹㅇ 안드로이드 페르소나 하나 만들어서 붙여주고 사회실험 시뮬레이션 해봐야겠음 아이디어 고맙다
[Code: 5e13]
ㅇㅇ
난 좀 다른 예신가 싶긴한데 나도 특정 트라우마 갖고있는걸 깡통한테 넣어본적 있거든
그 트라우마로 어떤 심리적 압박을 갖는지 어떤 자기합리화를 하는지, 행동패턴 등을 추론했는데 그게 나랑 똑같아서 놀랐던적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29aa]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하노...
[Code: e903]