https://tdgall.com/350773261
view 1094

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 라이오슬리가 멜뤼진에게 유독 보여주는 유함 이거 진짜 좋아하는 설정이었고 가장 힘든 시절에 받았던 멜뤼진의 스프로 시작해서 서로간 보여주는 신뢰관계가 좋았는데 그 호의(스프)가 멜뤼진이 온전하게 선택해서 준 게 아니고 느비예트의 개입이 있었다 하니... 걍 ㅈㄴ 아쉬움...
[Code: 6e90]
ㅇㅇ
폰타인 플블중에서도 라슬 서사는 완성도 높아보였는데 굳이 개인서사에 구멍을 뚫어버린게 이해가 안감 ㅋㅋㅋ진심 트루먼쇼도아니고 폰타인 모두가 속고속이는 타짜판인것도 아니고
[Code: b1da]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅈㄴ맘에안들어 라슬이 물위랑 떨어진 별개의 세계같은부분이 좋았는데ㅋㅋㅋ 갑자기 느비 난입시키니까
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
이미 결론 나 있던 서사를 억지로 틀어버렸다는 느낌을 지울수가 없음 그리고 메로피드 캐릭터들 관계성도 개연성 잃어서 존나 피상적으로 느껴짐ㅋㅋ 기대한 내가 병신이지
[Code: 6359]