https://tdgall.com/351171662
view 1867

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..쿠로가 남성향이라 그런가 한정 5성남캐 성의 ㅈㄴ 없더라..
[Code: 3174]
ㅇㅇ
모바일
하필이면 금희도 기염처럼 용 주제로 쓰는 캐릭터라 더 비교됨..
[Code: 3174]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성능은 개좋은데 묘하게 성의없음
[Code: d4f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...아쉬움
[Code: 5174]
ㅇㅇ
모바일
쿠로게임 특임ㅇㅇ 남캐 개대충 만듦
[Code: 55ad]
ㅇㅇ
모바일
? 이건 또 뭔소리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작보고도 그런 소리가 나오나
[Code: 1f14]
ㅇㅇ
모바일
여캐에 비해 대충 만든다는거 아님? 여캐랑 남캐 퀼 차이가 나는데
[Code: 391a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ인데 퍼니싱 해보고 하는 소리 맞음? 이번에 뉴반즈 입장모션 포함해서 만듦새들 다른 여캐랑 비교해보면 도저히 성의있단 소리 안나올텐데? 코팅도 유료로는 거의 안내주고 걍 이펙도 별로 안주는 배포캐로 내는데 여캐는 역머급 코팅 nn개 줄줄내는거 알지않음?
[Code: 55ad]
ㅇㅇ
모바일
코팅 부분은 성의재기 한거 맞음 근데 심지어 모션까지도 그 정도수준으로 성의재기 했냐 물으면 그 정도는 아니라고 봄 이번 뉴반즈도 난 괜찮게 나왔다고 생각했고 이전 와타나베도 진짜 잘뽑혔다 생각했는데 뭐 받아들이는 개인차야 있을 수 있지
[Code: 2ac7]
ㅇㅇ
모바일
이전 배포캐가 게임내 다른캐 모션 그대로 빼껴온 수준으로 말아먹어서 기대값이 낮아져서 그런가 반즈모션 괜찮다고 느껴진건가 싶기도 한데...?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ?
ㅇㅇ
모바일
저 ㄷㅆ아니고 퍼니싱 하는 다른 범인데 얘네 남캐 노골적으로 홀대하는 거 맞음ㅋㅋㅋ당연히 전작 했으니까 저런 소리가 나오지ㅋㅋ
남캐는 거의 1년에 한두번만 내고, 중섭 초각 성능 취급도 그렇고, 모델링 퀄리티랑 이펙트도 여캐한테 더 공들이는 거 딱 보이잖음ㅋㅋㅋ최근 스킨들만 모아봐도 여캐들 코팅 nn개에 비하면 초각스킨은 호불호 갈리는 요소로 대충 만든 거 보이고 가챠스킨도 남캐 한 번도 안 내주는데
[Code: 14ab]
ㅇㅇ
모바일
가뭄처럼 나오는 남캐 모션 퀄리티 보면 성의재기했다고 보이는 수준이냐 물으면 그건 아니라고 봐서
초각 취급도 기분 더럽긴 한데 요성 취급이랑 비교하면 할말이 없긴 하더라...
근데 스킨 부분에서는 성의재기한거 맞긴함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
퍼니싱 남캐홀대 유명하지않나 새삼...
[Code: 40fe]
ㅇㅇ
모바일
얘야말로 퍼니싱 해본 거 맞음?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 성의없는거 너무 잘보임ㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐
[Code: c081]
ㅇㅇ
모바일
쿠로겜은 애초에 남성향이라 남캐충이 하기엔 별로임
퍼니싱때도 남캐 차별 오졌는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 8336]
ㅇㅇ
모바일
222얘네 원래부터 온갖 방면에서 남캐차별 오짐ㅋㅋㅋ...그리고 ㄹㅇ남성향 회사라 남캐 좋아하면 앞으로도 어려모로 힘든 일 많을거임...
퍼니싱도 예전부터 여캐 노출 점점 늘리면서 여캐 위주로만 내는 회사인데 이번 루시아 신기체 노출 진짜 개에바인 거 보면ㅋㅋㅋ
[Code: 82ff]
ㅇㅇ
모바일
명조도 하고 퍼니싱 오픈때부터 하고있는데 얘네 남캐 차별 오지게 하긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ae]
ㅇㅇ
모바일
이 겜사가 원래 그럼 얼마 없는 남캐조차 남자가 타겟임
[Code: a64b]