https://tdgall.com/351203909
view 828
금사과1은 칭찬릴레이도 없이 진작에 친분있는 애들 나와서 디스하는 거 재밌었고 구라베도는 시리어스 느낌 제대로였음

1.3 유저인데 이 두 개 말고는 재밌다 느낀 적 없음
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 오픈유저인데 씹공감 할줄알면서 왜안하는건지ㅋㅋㅋ 요즘은 시발 씹덕겜이란게 기존 캐릭터성 관계성 활용해서 재밌고 소소한 티키타카 하나 못씀 더럽게 재미없어
[Code: cd26]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 짭베도 설산 이벤 이후로 캐 비설풀리는 이벤이 없어서 ㅈㄴ 아쉬움 심지어 다시 볼수도 없어서 뉴비들은 모르는 채로 살거나 유튜브 뒤져봐야됨ㅋㅋㅋㅋ..
[Code: 68e7]
ㅇㅇ
모바일
그 스토리 쓴 사람은 진작 회사 나간게 분명함... 구라베도 같은 스토리를 다시 볼 수 있는 날이 오긴 할까
다른 회사 게임이랑 병행할때 유독 더 현타옴 원신 스토리 유치한게 더 체감되서
[Code: 6b78]
ㅇㅇ
모바일
짭베도 ㄹㅇ
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
구라베도ㅋㅋㅋ 상대적뉴비인데 먼말인가했네
[Code: 1651]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ짭베도때의 그감동을 다시 느껴보고싶은데
[Code: ab40]